Если честно, я этого очень сильно боялась. Мне реально повезло, что полицейский, который со мной остался, тоже ЭТО видел - он сам признал, что реально "чистили хату" по виду =)
Нет, он не светил в одно месте, чтоб собрать - он реально шарил по стенам, находил и убивал. Видели в фильме каком-нить, как воры ночью обчищают с фонариками - вот именно так делал, только не воровал, а убивал :D
Вы уже лажанулись с отсутствием чувства юмора и знаний. Теперь вы решили помаролофагствовать о правильности воспитания детей? Не рано? Уроки сперва сделайте.
Были бы вы подростком под влиянием гормонов или брутальным мужиком, который вообще без мата двух слов не скажет -я бы не акцентировал на этом свое внимание. Но вы вроде взрослая женщина, ребенка воспитываете. Вы бы ей дали почитать свое "творчество"? А детей на Пикабу - процентов двадцать навскидку. И да, если вы не понимаете, когда я говорю прямым текстом -это ваши личные проблемы восприятия.
Она уже прочитала. И эти слова она не раз слышала с экранов телевизора, видела в инете миллион раз. Воспитание как раз и заключается в том, чтобы объяснить какие слова хорошие, какие нет, почему нельзя их употреблять детям, что они означают и когда материться можно. А тупо изолировать - это не вариант.
И да, еще раз - по каким расчетам 5 слов на 700 - много?
Порадовало отношение к людям. - Живут там не простые работяги, а "илитные", которые честно заработали несколько десятков миллионов баксов на эту хату! Срочно в полицию звонить!
Жили бы там "простые работяги", авторша, я так понимаю, особо бы даже и не парилась?
У вас интересные логические построения. "Авторша" мыслила проще - в "илитных" квартирах ворам есть чем поживиться, в отличие от квартир работяг - значит шанс, что это именно вор - выше. ;)
Чет я не понял, что на парня то гнать? Твое то какое дело, что он делает у себя дома? Ну вызвала ментов, молодец. К чему эти гневные посылы в его адрес?
А знаешь в чем дело - объясню. Дело в том, что когда обносят хату - это очень плохо для владельца квартиры. В моих силах было это предотвратить. Но теперь, я даже увижу как мешки выносят - никуда не позвоню. Потому что потерять почти час времени на охотника за комарами не готова - может кто трупы комаров выносит. Да, полиция надо мной не ржала, конечно, но и приятного в такой ситуации мало.
От комаров есть сетки на окнах, фумигаторы и прочая хрень, которая отлично помогает - проверено. А ловить комаров способом, который более чем явно похож на преступление - я не верю, что он не понимал, как это выглядит со стороны - это провокация.
Хотелось острых ощущений видать и поржать над излишне бдительными.
Ложных вызовов не бывает, никаких штрафов нет. Сам лично общался с полицией не один раз на эту тему. Ответили просто: "Заколебали данным вопросом про ложный вызов, кто это придумал вообще? Ложных не бывает."
Не, ну я, конечно, заметила, что на Пикабу любят истории о супергероях, раскидывающих пьяных дебоширов и защищающих слабых, типа этой - Но вот не супергерой я - у меня все кисло =) Зато открыла новый вид =)
Магия Пикабу - а вы знаете о том, что добавив в игнор комментаторов, которые вас оскорбляют, вы очистите пост от их комментариев, даже уже написанных? Я вот не знала, удивлена. Приятно удивлена.
Да, красивую легенду придумали современные Бони и Клайд, чтобы их полиция не взяла сразу) А вообще, что мешало бы реальным ворам просто включить свет и зашториться? Так палева меньше, наверное.
Да вообще никто не обратит внимание на свет, на мой взгляд.
Но для воров, скорее всего опасно - вдруг кто из знакомых может увидеть - например, друг знает, что человек уехал на пару дней, а у него дома свет горит.
В каком мире вы живете все - радетели чистой речи. Я не очень люблю мат, но даже тут на пикабу его - выше крыши. Всем норм. А тут 5 слов матерных - у всех прям истерика. Как сапожник, афигеть.
Если нет фумигатора, то с фонариком зачастую комаров прибивать удобнее, чем при свете, ведь при включенном освещении они могут ныкаться, а стоит вырубить - тут же слетаются попить крови. Ну а дальше несколько раз отгонишь эту сволочь - она садится на стену неподалеку, чтобы сделать новый заход минут через 15. Поэтому очень удобно подсвечивать фонарем вдоль стены - сидящие на ней комары отбрасывают очень заметные тени и тут же огребают :)
Вы так шутите, да? А не задумывались - почему элитные хаты в элитных домах так редко обносят? Причина проста как три рубля: в таких домах есть своя охрана с пропускной системой и просто так "мы из гороно пришли к васе чинить трубы" тебя туда не пустят. Коридоры, двери в хаты - под наблюдением охраны, сами хаты - тоже с защитой от проникновения и вызовом милиции в случае чего.
Ворам такие хаты обносить не с руки: геморроя вагон, а шансов что все гладко пройдет практически нет. Обнести хату просто работяги куда надежнее и профитнее: в элитном доме ты только срок получишь, да ещё охрана последние почки отобьёт, а если совсем "не прокнет" - так вообще тупо прикопают где-нибудь в леске за городом и всего делов.
Я зря не объяснила - я не в крупном городе живу. У нас вообще нет домов с охраной и т.п. Илитность этого дома в том, что его построил местный олигархик и квартиры в нем поэтому престижны (планировка хорошая) и стоят в 2-3 раза дороже, чем вообще по городу.
Домушники скинулись и заказали статью на пикабу. Теперь они могут некоторое время спокойно обносить хаты, а все будут думать, что это человек-фумигатор. Хитрооо! ))
Коммент - огонь. Если не читать предыдущий - прямо будни серийного маньяка выходят. "Одинокий фонарик шарил по стенам, высвечивая изможденные лица своих жертв. - Так вот где ты! - Не убивай меня, молю... - Нет. Ахахахахаха!!! Что этим жалким воришкам до меня, мое дело правое - не воровать, а убивать!!!"
Та не - бывало и со свечками, и с фонариками - но пробираться, подсветить что-то - это одно. А шарить по стенам - совсем другое. Вот видели же фильмы о ночных кражах какие-нибудь? Вот так он шарил по хате - бессистемно и как бы "осматриваясь в незнакомом помещении".
Ого, спасибо, буду знать. Просто это одна из причин, почему люди редко вызывают полицию, так как беспокоятся, что те, для кого вызывали уйдут, а вызвавшему штраф придется платить.
Дом напротив моего всего в 50 метрах, но чтобы разглядеть кто там с чем шарится, понадобится бинокль. А в посте дом в 200 метрах... Новый супергерой найден - девушка-бинокль! И да, конечно же "Илитный"!
убейтесь фейспалмом. сперва за илитный - это саркастическое выражение распространенное, а потом за расстояния - даже при близорукости не увидеть фонарик на фоне темного дома нельзя.