621

Будьте бдительны - супергерои все еще среди нас!

Дочка заставила поделиться с пикабушниками этой историей =)
Будьте бдительны - супергерои все еще среди нас!
Автор поста оценил этот комментарий
Ахаха, вот это поворот. Штраф то пришлось платить?
раскрыть ветку (1)
Если честно, я этого очень сильно боялась. Мне реально повезло, что полицейский, который со мной остался, тоже ЭТО видел - он сам признал, что реально "чистили хату" по виду =)
показать ответы
вот это я понимаю любовь. проще высвечивать фонариком чем включить фумигатор=) видимо слишком банально=)
раскрыть ветку (1)
раптор-ромео - ему химия не нужна, он и так ебанутый =)
показать ответы
Что то фейк, что это. Особенно порадовало место, где за 30 секунд -два наряда на месте.
И да, слишком много мата.
раскрыть ветку (1)
4 тысячи с лишним знаков, почти 700 слов, из них 5 матерных слов. Пять!!!
Сударь, вы очумели говорить, что слишком много матов?!

И да - есть знакомые в ОВД Ессентуков, можете развеять сомнения в фейковости.

Убей не понимаю, в чем кто-то увидел фейк.
показать ответы
а что если ему просто нравится убивать? сегодня комаров убивает а завтра старушек пойдет=)
раскрыть ветку (1)
Но я уже никому не позвоню об этом :D
показать ответы
Мы же про бабушек нынче )
раскрыть ветку (1)
Ну, с моим везением, не удивлюсь, если разрубленная бабушка резко соберется возьмет себя в руки и скажет, что она с внучком Достоевского косплеит :D
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Нет, он не светил в одно месте, чтоб собрать - он реально шарил по стенам, находил и убивал. Видели в фильме каком-нить, как воры ночью обчищают с фонариками - вот именно так делал, только не воровал, а убивал :D
показать ответы
Согласен. Тяжело уважать девушку, воспитывающую дочь, и при этом матерящуюся, и оправдывающуюся на замечания об этом.
раскрыть ветку (1)
Вы уже лажанулись с отсутствием чувства юмора и знаний.
Теперь вы решили помаролофагствовать о правильности воспитания детей? Не рано? Уроки сперва сделайте.
показать ответы
Были бы вы подростком под влиянием гормонов или брутальным мужиком, который вообще без мата двух слов не скажет -я бы не акцентировал на этом свое внимание. Но вы вроде взрослая женщина, ребенка воспитываете. Вы бы ей дали почитать свое "творчество"? А детей на Пикабу - процентов двадцать навскидку.
И да, если вы не понимаете, когда я говорю прямым текстом -это ваши личные проблемы восприятия.
раскрыть ветку (1)
Она уже прочитала.
И эти слова она не раз слышала с экранов телевизора, видела в инете миллион раз. Воспитание как раз и заключается в том, чтобы объяснить какие слова хорошие, какие нет, почему нельзя их употреблять детям, что они означают и когда материться можно. А тупо изолировать - это не вариант.

И да, еще раз - по каким расчетам 5 слов на 700 - много?
показать ответы
Порадовало отношение к людям.
- Живут там не простые работяги, а "илитные", которые честно заработали несколько десятков миллионов баксов на эту хату! Срочно в полицию звонить!

Жили бы там "простые работяги", авторша, я так понимаю, особо бы даже и не парилась?
раскрыть ветку (1)
У вас интересные логические построения.
"Авторша" мыслила проще - в "илитных" квартирах ворам есть чем поживиться, в отличие от квартир работяг - значит шанс, что это именно вор - выше. ;)
показать ответы
А как же гражданская позиция? )
раскрыть ветку (1)
Ну... Как-то поиссяк энтузазизьм - я еще одного человека-фумигатора не выдержу =)
показать ответы
Чет я не понял, что на парня то гнать? Твое то какое дело, что он делает у себя дома? Ну вызвала ментов, молодец. К чему эти гневные посылы в его адрес?
раскрыть ветку (1)
А знаешь в чем дело - объясню.
Дело в том, что когда обносят хату - это очень плохо для владельца квартиры.
В моих силах было это предотвратить. Но теперь, я даже увижу как мешки выносят - никуда не позвоню. Потому что потерять почти час времени на охотника за комарами не готова - может кто трупы комаров выносит.
Да, полиция надо мной не ржала, конечно, но и приятного в такой ситуации мало.

От комаров есть сетки на окнах, фумигаторы и прочая хрень, которая отлично помогает - проверено. А ловить комаров способом, который более чем явно похож на преступление - я не верю, что он не понимал, как это выглядит со стороны - это провокация.

Хотелось острых ощущений видать и поржать над излишне бдительными.
я так иногда делаю, потому-что включаешь свет насекомые прячутся, а выключаешь ... слетаются бля на монитор, вот и приходиться включать фонарик!
раскрыть ветку (1)
елки О_о
так это распространенная практика?
показать ответы
Ложных вызовов не бывает, никаких штрафов нет. Сам лично общался с полицией не один раз на эту тему. Ответили просто: "Заколебали данным вопросом про ложный вызов, кто это придумал вообще? Ложных не бывает."
раскрыть ветку (1)
Раньше было точно. И сейчас, скорее всего, есть - штрафуют же за ложные сообщения о бомбах, например ;)
показать ответы
Как по мне так слишком агрессивная и социально активная баба. Но и на таких женятся, удивительно.
раскрыть ветку (1)
"социально активная" - это вы про меня?!
Я буду этот коммент показывать всем, кто считает меня слишком ленивой социопаткой =)))
Во-первых, от истории ну оочень неправдоподобная.
Во-вторых, нахрена липить длиннопост с картинками не относящимися к повествованию?
КГ/АМ короче.
раскрыть ветку (1)
Не, ну я, конечно, заметила, что на Пикабу любят истории о супергероях, раскидывающих пьяных дебоширов и защищающих слабых, типа этой - #comment_34073622
Но вот не супергерой я - у меня все кисло =) Зато открыла новый вид =)
показать ответы
Магия Пикабу - а вы знаете о том, что добавив в игнор комментаторов, которые вас оскорбляют, вы очистите пост от их комментариев, даже уже написанных?
Я вот не знала, удивлена. Приятно удивлена.
Да, красивую легенду придумали современные Бони и Клайд, чтобы их полиция не взяла сразу)
А вообще, что мешало бы реальным ворам просто включить свет и зашториться? Так палева меньше, наверное.
раскрыть ветку (1)
Да вообще никто не обратит внимание на свет, на мой взгляд.

Но для воров, скорее всего опасно - вдруг кто из знакомых может увидеть - например, друг знает, что человек уехал на пару дней, а у него дома свет горит.
ты же девушка, что ж материшься, как сапожник, фу!
раскрыть ветку (1)
В каком мире вы живете все - радетели чистой речи.
Я не очень люблю мат, но даже тут на пикабу его - выше крыши. Всем норм. А тут 5 слов матерных - у всех прям истерика. Как сапожник, афигеть.
это не он ебанный супергерой, это ты тупорылая овца.
раскрыть ветку (1)
А ты ушлепок хамоватый, в пень иди.
Если нет фумигатора, то с фонариком зачастую комаров прибивать удобнее, чем при свете, ведь при включенном освещении они могут ныкаться, а стоит вырубить - тут же слетаются попить крови. Ну а дальше несколько раз отгонишь эту сволочь - она садится на стену неподалеку, чтобы сделать новый заход минут через 15. Поэтому очень удобно подсвечивать фонарем вдоль стены - сидящие на ней комары отбрасывают очень заметные тени и тут же огребают :)
раскрыть ветку (1)
Как я отстала от новых технологий :D
Вы так шутите, да?
А не задумывались - почему элитные хаты в элитных домах так редко обносят? Причина проста как три рубля: в таких домах есть своя охрана с пропускной системой и просто так "мы из гороно пришли к васе чинить трубы" тебя туда не пустят. Коридоры, двери в хаты - под наблюдением охраны, сами хаты - тоже с защитой от проникновения и вызовом милиции в случае чего.

Ворам такие хаты обносить не с руки: геморроя вагон, а шансов что все гладко пройдет практически нет. Обнести хату просто работяги куда надежнее и профитнее: в элитном доме ты только срок получишь, да ещё охрана последние почки отобьёт, а если совсем "не прокнет" - так вообще тупо прикопают где-нибудь в леске за городом и всего делов.
раскрыть ветку (1)
Я зря не объяснила - я не в крупном городе живу. У нас вообще нет домов с охраной и т.п. Илитность этого дома в том, что его построил местный олигархик и квартиры в нем поэтому престижны (планировка хорошая) и стоят в 2-3 раза дороже, чем вообще по городу.
В момент про дочь и экипировку ой как сильно посмеялся) Спасибо)
раскрыть ветку (1)
Да а как я ржала - джинсы, футболка, жилет, лом и фонарик. Кепки ей очень не хватало. Или шлема =)
Домушники скинулись и заказали статью на пикабу. Теперь они могут некоторое время спокойно обносить хаты, а все будут думать, что это человек-фумигатор. Хитрооо! ))
раскрыть ветку (1)
Черт, как быстро меня раскусили =)
Коммент - огонь. Если не читать предыдущий - прямо будни серийного маньяка выходят.
"Одинокий фонарик шарил по стенам, высвечивая изможденные лица своих жертв.
- Так вот где ты!
- Не убивай меня, молю...
- Нет. Ахахахахаха!!! Что этим жалким воришкам до меня, мое дело правое - не воровать, а убивать!!!"
раскрыть ветку (1)
:D
интересная история, автор увлекательно преподносит... но эти маты.. ну не в тему:(
раскрыть ветку (1)
О. Это я еще сразу на эмоциях не писала - там бы вообще ужас был =)))

А вообще материться не могу отучиться после работы в милиции. Хотя уже 11 лет прошло.
Это вы еще с налобным фонариком ночью к холодильнику не пробирались.
раскрыть ветку (1)
Та не - бывало и со свечками, и с фонариками - но пробираться, подсветить что-то - это одно. А шарить по стенам - совсем другое. Вот видели же фильмы о ночных кражах какие-нибудь? Вот так он шарил по хате - бессистемно и как бы "осматриваясь в незнакомом помещении".
Ну, дык а чо ты думаешь эту быдло даму забанили. ;)
раскрыть ветку (1)
Ну а вы ж прям интилихент, как посмотрю. И да - с оскорблениями - в пень иди, хамло.
Ну, возможно он не поэтому задержался
раскрыть ветку (1)
Ну до меня всегда доходит не сразу. Даже сейчас. Может сиськи у девушки на картинке?
показать ответы
А потом оказалось что пацан с бабой вас наебали и взаправду обнесли квартиру
раскрыть ветку (1)
ААААААА! Это было бы круто =)
Но уже не мои проблемы =)
За что забанили то?
раскрыть ветку (1)
Назвала одного нехорошего человека нехорошим ^_^
Ого, спасибо, буду знать. Просто это одна из причин, почему люди редко вызывают полицию, так как беспокоятся, что те, для кого вызывали уйдут, а вызвавшему штраф придется платить.
раскрыть ветку (1)
Вот да - у меня реально страх был: чем штраф платить, дура бдительная, буду =)
Дом напротив моего всего в 50 метрах, но чтобы разглядеть кто там с чем шарится, понадобится бинокль. А в посте дом в 200 метрах... Новый супергерой найден - девушка-бинокль!
И да, конечно же "Илитный"!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
убейтесь фейспалмом.
сперва за илитный - это саркастическое выражение распространенное, а потом за расстояния - даже при близорукости не увидеть фонарик на фоне темного дома нельзя.
показать ответы
Ого, сколько негатива в ответ. В чем причина?
1. ПМС
2. Недосекс
3. Автор школоло (тогда откуда дочь?)
4. Ваш вариант
раскрыть ветку (1)
4. Я всего лишь сказала вам сделать то, что вы делали - какой негатив? ;)
На этот моменте я, почему-то, задержался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну типо иллюстрация сомнений ребенка - никак не могла найти картинку в тему =)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги