Во-первых, от истории ну оочень неправдоподобная.
Во-вторых, нахрена липить длиннопост с картинками не относящимися к повествованию?
КГ/АМ короче.
Во-вторых, нахрена липить длиннопост с картинками не относящимися к повествованию?
КГ/АМ короче.
раскрыть ветку (11)
Не, ну я, конечно, заметила, что на Пикабу любят истории о супергероях, раскидывающих пьяных дебоширов и защищающих слабых, типа этой -
Но вот не супергерой я - у меня все кисло =) Зато открыла новый вид =)
Но вот не супергерой я - у меня все кисло =) Зато открыла новый вид =)
ещё комментарии
Что то фейк, что это. Особенно порадовало место, где за 30 секунд -два наряда на месте.
И да, слишком много мата.
И да, слишком много мата.
раскрыть ветку (9)
4 тысячи с лишним знаков, почти 700 слов, из них 5 матерных слов. Пять!!!
Сударь, вы очумели говорить, что слишком много матов?!
И да - есть знакомые в ОВД Ессентуков, можете развеять сомнения в фейковости.
Убей не понимаю, в чем кто-то увидел фейк.
Сударь, вы очумели говорить, что слишком много матов?!
И да - есть знакомые в ОВД Ессентуков, можете развеять сомнения в фейковости.
Убей не понимаю, в чем кто-то увидел фейк.
ещё комментарии
Были бы вы подростком под влиянием гормонов или брутальным мужиком, который вообще без мата двух слов не скажет -я бы не акцентировал на этом свое внимание. Но вы вроде взрослая женщина, ребенка воспитываете. Вы бы ей дали почитать свое "творчество"? А детей на Пикабу - процентов двадцать навскидку.
И да, если вы не понимаете, когда я говорю прямым текстом -это ваши личные проблемы восприятия.
И да, если вы не понимаете, когда я говорю прямым текстом -это ваши личные проблемы восприятия.
раскрыть ветку (7)
Она уже прочитала.
И эти слова она не раз слышала с экранов телевизора, видела в инете миллион раз. Воспитание как раз и заключается в том, чтобы объяснить какие слова хорошие, какие нет, почему нельзя их употреблять детям, что они означают и когда материться можно. А тупо изолировать - это не вариант.
И да, еще раз - по каким расчетам 5 слов на 700 - много?
И эти слова она не раз слышала с экранов телевизора, видела в инете миллион раз. Воспитание как раз и заключается в том, чтобы объяснить какие слова хорошие, какие нет, почему нельзя их употреблять детям, что они означают и когда материться можно. А тупо изолировать - это не вариант.
И да, еще раз - по каким расчетам 5 слов на 700 - много?
раскрыть ветку (5)
При чем тут изоляция? Я говорю о том, какой прекрасный пример вы подаете вашей дочери (сколько ей лет, если не секрет?). И да:
1) В данном случае можно прекрасно обойтись без мата
2) Я рад, что ваша дочь привыкла к тому, что родители ругаются матом. Но на ресурсе присутствует множество несовершеннолетних, вы об этом даже не задумываетесь.
Из расчета "материться при детях", "культурное общение" и "оскорбительные высказывания в сторону незнакомого вам человека" 5 на 700 -много.
Кстати, спасибо что напомнили.
@moderator добавьте тег "мат" пожалуйста.
1) В данном случае можно прекрасно обойтись без мата
2) Я рад, что ваша дочь привыкла к тому, что родители ругаются матом. Но на ресурсе присутствует множество несовершеннолетних, вы об этом даже не задумываетесь.
Из расчета "материться при детях", "культурное общение" и "оскорбительные высказывания в сторону незнакомого вам человека" 5 на 700 -много.
Кстати, спасибо что напомнили.
@moderator добавьте тег "мат" пожалуйста.
раскрыть ветку (4)
На самом деле, не понимаю людей, которые падают в обморок при виде/слухе мата.
Мат - часть русского языка. Да, это бранная лексика. Да, это обсценная лексика. Да, область применения весьма узка и большей частью относится к крайне эмоциональным ситуациям. Да, очень много людей не понимают слова "уместно". Но давайте не будем впадать в крайности.
В этой истории мат к месту.
И кстати, не вся бранная лексика матная и не вся матная - бранная.
Мат - часть русского языка. Да, это бранная лексика. Да, это обсценная лексика. Да, область применения весьма узка и большей частью относится к крайне эмоциональным ситуациям. Да, очень много людей не понимают слова "уместно". Но давайте не будем впадать в крайности.
В этой истории мат к месту.
И кстати, не вся бранная лексика матная и не вся матная - бранная.
раскрыть ветку (3)
К чему этот комментарий?
Вы хотите меня убедить, что убрав, например, неопределенные артикли "мля" и "блядь", восклицание "суууука!", не говоря уже о высказывании "ебаный супергерой" - текст потеряет эмоциональность? Он потеряет быдловатый стиль повествования, но это только в плюс.
Вы хотите меня убедить, что убрав, например, неопределенные артикли "мля" и "блядь", восклицание "суууука!", не говоря уже о высказывании "ебаный супергерой" - текст потеряет эмоциональность? Он потеряет быдловатый стиль повествования, но это только в плюс.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы не ответили на вопрос и пытаетесь уйти от разговора.
К чему тогда был ваш комментарий? В следующий раз поставьте минус и идите дальше. Не стоит начинать спор, если у вас нет желания и возможности отстаивать свою точку зрения.
К чему тогда был ваш комментарий? В следующий раз поставьте минус и идите дальше. Не стоит начинать спор, если у вас нет желания и возможности отстаивать свою точку зрения.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии