Чет я не понял, что на парня то гнать? Твое то какое дело, что он делает у себя дома? Ну вызвала ментов, молодец. К чему эти гневные посылы в его адрес?
раскрыть ветку (1)
А знаешь в чем дело - объясню.
Дело в том, что когда обносят хату - это очень плохо для владельца квартиры.
В моих силах было это предотвратить. Но теперь, я даже увижу как мешки выносят - никуда не позвоню. Потому что потерять почти час времени на охотника за комарами не готова - может кто трупы комаров выносит.
Да, полиция надо мной не ржала, конечно, но и приятного в такой ситуации мало.
От комаров есть сетки на окнах, фумигаторы и прочая хрень, которая отлично помогает - проверено. А ловить комаров способом, который более чем явно похож на преступление - я не верю, что он не понимал, как это выглядит со стороны - это провокация.
Хотелось острых ощущений видать и поржать над излишне бдительными.
Дело в том, что когда обносят хату - это очень плохо для владельца квартиры.
В моих силах было это предотвратить. Но теперь, я даже увижу как мешки выносят - никуда не позвоню. Потому что потерять почти час времени на охотника за комарами не готова - может кто трупы комаров выносит.
Да, полиция надо мной не ржала, конечно, но и приятного в такой ситуации мало.
От комаров есть сетки на окнах, фумигаторы и прочая хрень, которая отлично помогает - проверено. А ловить комаров способом, который более чем явно похож на преступление - я не верю, что он не понимал, как это выглядит со стороны - это провокация.
Хотелось острых ощущений видать и поржать над излишне бдительными.