Будни труда
Частенько слышала о том, что мою энергию, да в правильное русло бы направить. Получилось то, что получилось, а именно, замещение руководителя и я рада, что в меня поверили и доверили такую важную задачу, будучи еще совсем юной я справляюсь. Ведь по историям из интернета, современные зумеры просто могут не выйти на работу потому что не вайб. И коллеги у меня спрашивали, не сбегу ли я, ведь тут сложно и много.
Бесконечно рада, что мой коллектив это мужчины от которых я как губка впитываю знания и повадки. Имея суетной характер, я учусь быть спокойнее. Где-то быть более уверенной. И четко формулировать свои вопросы и ответы. Ведь часто получается так, что мой путь мышления как в том анекдоте " в магазине купи хлеба, а если будут бананы, то возьми два. И мужчина приносит 2 хлеба, ведь в магазине были бананы"
Ощущение, которое меня немного пугает, это то, что я чувствую себя спокойно ( внезапно), потому что я будто бы работаю с копиями моего папули. Ведь они стабильны. Их поведение понятно. Если А, значит Б. А не как, сначала одно, потом другое, а настроение изменилось получилось третье.
Очень хороший навык говорить открыто о том, как хочется и не нравится, в таком случае ты понимаешь человека и его границы, а не так, что кто-то ходит обижается, а потом у него " все хорошо, ничего не случилось" это вносит ощущение нестабильности в человеке, ведь у него же " все хорошо и ничего не случилось".
Другой критерий спокойствия это возможность шутить шутки, смеяться, не быть слишком серьезной и иметь возможность выдохнуть. С папой я люблю дурачиться, шутить шутки и я знаю, что единственное что мне за это будет это еще больший смех, тут также. Если шуточки не задевают хрупкое эго, значит этот человек стабилен в своем видении себя.
Мыслей еще много, а мне завтра на любимую работу. Давно я не писала свой дневник. Я подумала, а вдруг по моим текстам можно проследить даже то, как я видела мир или как его ощущала. И весь этот рост и развитие над собой, это круто.

Конечно можно). Уверен, через некоторое время ты будешь перечитывать и тихо улыбаться себе).