Будни школьника.
Дело в том, что надо мной, вот прям в комнате этажом выше, в нашей тоненькой панельной многоэтажке год за годом подрастал мальчик-школьничек. А слышимость тут довольно хорошая. Помню, как он ещё недавно распевал детские песенки и прыгал по дивану. И вот, на его 12-й день рождения, подарили ему родители компьютер. Это событие быстро обозначилось появлением точки вай-фай "Yeba85". Посмеялись. В целом сразу затих и проводит всё свободное время у монитора. Вот сижу я сейчас дома, у мальчика уже закончились уроки и пришел он домой, прибежал к родному компьютеру, сел и затих, как всегда. И вот минут 20 назад началось. Резко, как понос, как говорится. Безумные крики "Пид*сы! Пидсы!" Стуки, грохот, потом вой, перемежающийся с детским хныканьем. Снова маты. Снова стуки. Ушёл в ванную. Вернулся, загрузил видимо от ярости вырубленную винду и снова затих.
К чему это я... Ах да. Вот сетуют все, как школота оборзела... А вот так вот бедняжка на самом деле ведёт себя за экраном, этот "Yeba85", когда вы его обыграли или затроллили. Обычный мальчик, в общем-то. Современный, модернизированный.
К чему это я... Ах да. Вот сетуют все, как школота оборзела... А вот так вот бедняжка на самом деле ведёт себя за экраном, этот "Yeba85", когда вы его обыграли или затроллили. Обычный мальчик, в общем-то. Современный, модернизированный.