Будни шизофренника
Пост больше для подписчиков. Если вдруг кому интересно как я и что я сейчас.
Хороших новостей не будет. Я не знаю почему, но я все до сих пор регрессирую. Вроде есть наблюдение у врача, прием таблеток, но ситуация все катится вниз. Доходит до смешного, что тот же кей-поп, в котором я нашел отдушину в последнее время, мне помогает больше чем лечение.
С Самокатом к сожалению все же не сложилось и это еще одна большая печаль. Эта возможность подзаработать от меня уплыла, потому что я "не такой"... Не смог вписаться в коллектив с молодыми общительными парнями, что не удивительно. И вообще "вел себя странно"... От клиентов претензий ноль, они меня видели на минутку, а вот те, с которыми я работал, видимо своим поведением чем-то смутил. Хотя пытался изо всех сил казаться относительно нормальным.
Не знаю...Опять завис в этой ситуации, подрабатываю дома на компе, получаю за это копейки и выживаю..
Если кому-то нужны услуги по написанию ОРИГИНАЛЬНЫХ текстов буду рад помочь за умеренную плату.
Больше в интете к сожалению ничего не умею... Стихи могу писать, рассказы, статьи...
Если будет хоть какое-то рабочее предложение с удовольствием рассмотрю...
Еще что начало давить, понимание что я старичок...Да, 43 годика, вроде и не совсем, но... У меня уже никогда,думаю,не будет отношений, и вспоминая прошлую жизнь...Она у меня была не бурной...Я всегда спал только теми девушками, к которым я что-то испытывал. Наверно у меня не такой уж большой сексуальный опыт. Но все что было, это было взаимно и волшебно. И я не жалею об этом, жалею лишь о том, что такого больше не будет.Будем греться воспоминаниями.
Находимся на этапе угасания...Поддерживает только то, что пытаюсь бороться сам, находить новые интересности для жизни, пытаюсь цеплятся за нее.
И еще одна вещь... Я говорил ней только с людми, с которыми я общался вне Пикабу... Это моя дочь... Я был не идеальным отцом, плохим...Но я пытался все исправить.А в итоге...