640

Будни обычного интим-магазина.

Так, только-только скинула историю про своего тайного покупателя (или поклонника?) так и не поняла.. ну, да не суть. Обещала историю- исправляюсь.

На прошлой неделе возилась с одним клиентом, чуть все не прокляла. Подругу ему выбирали.

До жути привередливый мужик попался, надо сказать, а с виду божий одуванчик. Все не так ему: то волосы не того цвета, то лицо грустное, то поза не та, то грудь маловата или великовата. Ну, выбрали наконец-то. Тут немного объясню. Мы работаем как физ. точка + как интернет магазин, так вот периодически люди заказывают что-то со склада в интернет магазине и мы это доставляем на физ. точку.Это было из этой серии.

Приходит мужик за своим заказом. Распаковал, полюбовался. Рассчитались. Все хорошо и замечательно, клиент доволен- самое главное. Гора с плеч думаю. А он не уходит все, смотрит на меня , я на него. Я была в желтой кофте к слову. Он достает что-то из пакета, кидает на прилавок со словами "Это вам спасибо, в цвет вашей кофточки прямо" и убегает.. гляжу- сумка еще новая (ручка упакована), хватаю ее и за ним вдогонку, а его и след простыл. Ну, мне же нужно посмотреть что там (хоть и учили в детстве не трогать чужие вещи, а сообщать водителю автобуса). Любопытство погубит меня. Открываю, а челюсть медленно отвисает. Думаю, вот это подарочек на мою голову! Сумочка всякими цацками набита под завязку, с бирочками и в пакетиках (на мой взгляд бижутерия под золото и серебро ). Было принято волевое решение вызвать наряд доблестных полицейских, которые прежде чем к делу приступить, долго ржали и фоткались с писюнами. Купили злому начальнику сувенир. Просмотрели запись с камер, поржали над выбором мужика , описАли сумочку  и воодушевившись, что может дело раскроют ,удалились. ( На днях сказали, кража была неподалеку).

P.S: Сижу и думаю , чем им кукла не понравилась.

P.S: чем дело с мужиком и сумкой закончилось -не знаю. Думаю, ничем.

Прощу прощения если текст дурной... не писатель я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы