10

Будни неизвестного писателя. Второй доп тираж и новая книга

Серия Будни неизвестного писателя

Да, друзья, я всё ещё неизвестный и никому не нужный писатель, НО любовный романчик о волейболе получил второй доп тираж... можете себе представить. Для без пяти минут самиздатца это просто вау, конечно. Ну по меркам крупных авторов - пыль, разумеется.
Что за романчик?
Вот тут я рассказывала про эту первую книжонку для Эксмо Freedom "Ты - мой главный соперник" Будни неизвестного писателя. Мама, теперь я точно писатель!

И да, проявить себя для издательства вышло пока только в "любовном" варианте, книжки от Гэбриэл М. Нокс остаются, как и прежде, невостребованными. Знаете, иногда, читая Брома и, да пусть хотя бы Хардинг, мне хочется всё бросить, ибо я считаю, что моя писанина так себе, но потом я успокаиваюсь фразой про муху и коровью лепёшку (кто понял, тот понял) и продолжаю пачкать пальцами клавиатуру. Да нравится мне это, в конце концов!

Но это ещё не всё. Раз первая книжка продаётся, значит, у тебя берут вторую. И вот она, родимая, вышла в предзаказ. Тоже любовная, тоже без заявки на шедевр, но на вкус и цвет, как говорится. Из-за современной цензуры её нормально так почикали... это вообще тема для отдельного поста. Может, как-то напишу, а может, нет, пока не знаю.

Если она не продастся, думаю, больше о книгах для Эксмо Freedom вы от меня не услышите:) Так уже работает книгоиздание. Неважно, насколько подходит тема, главное, чтобы тебя покупали.

В самиздате, как я уже рассказывала, вышли Машины Старого мира, моя любимица, наверно.

А у корректора сейчас лежит Соргемия. Этого старичка я решила переписать от и до, ибо от старой версии уж сильно попахивало юностью.

Вот такие новости, друзья, для тех, кто следит за писательским движением.

Книжная лига

28.8K постов82.5K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы