раскрыть ветку (23)
Мне тут взбрело недавно в голову: если меня вдруг сейчас не станет, то на моих похоронах будет всего три человека - муж и два маленьких ребятенка... Печалька, но друзей здесь у меня нет, родители и брат живут в другой стране, приехать не смогут., так что я реально лох... Ха, ха, ха...
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (13)
Выше же написано "родители и брат живут в другой стране", так вот, это может натолкнуть на мысль о толерантных странах и однополых браках...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Опять же, там ни слова о том, что они рождены автором комментария, а некоторые однополые супружеские пары берут детей из детского дома. :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вы не поверите, но в паре у лесбиянок часто бывает такое, что одна из них рожает от донора)
раскрыть ветку (1)
Зато эти твои реально будут по тебе плакать...
Зачем тебе непонятные персонажи, которые пришли токо нажраццо?
Зачем тебе непонятные персонажи, которые пришли токо нажраццо?
Я извиняюсь, но если будет муж, то понятно, почему в русскоговорящем мире у вас не сложилось с друзьями.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции