Будет ли работать сборка

Доброго времени суток, не знал, где спросить, так как полный профан в сборках пк, да и вообще в первый раз собираю. Меня интересует будет ли вообще работать комп с такими комплектующими? Приобретал платную услугу подбора комплектующих в интернете, но ее пришлось немного поменять, поскольку у видео карты, которую мне предложили, было много по отзывам брака, поэтому заменил ее на 10к дороже, но вроде как получше, также пришлось поменять корпус и кулер (из-за его отсутствия) на той же самой фирмы, но он с подсветкой. Из этого вытекает второй вопрос, хватит ли разъемов для питания подсветки?
Беспокоюсь, что из-за того, что немного поменял сборку человека, она будет не совместима, заранее спасибо за ответ

Про железо

1.7K постов3K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Автор поста оценил этот комментарий

А, да, блок питания пиздец. Куда тебе целый киловатт? На 750 — за глаза будет. Даже 650 хватит. Подбери лучше что-нибудь менее мощное, но более надёжное.

раскрыть ветку (1)
7
Этот бп, человек подобрал, сказал, что там он был по скидке, поэтому, там разница была небольшая, сейчас скидка кончилась, так что рассмотрю и другой вариант
показать ответы

Работать то будет, но я бы поменял магазин в первую очередь если ты действительно хочешь покупать в днс, во вторых раз ты сспрашиваешь будет ли это работать то мало вероятно что самомтоятельно ужмешь тайминги на оперативке, поэтому я бы искал что то с таймингами cl30 . И да я только заметил почему то, 89р за 4070? Серьезно? Найди группу железный маркет в телеграмм и купишь за эти же деньги 5070ti еще и сдача останется...

раскрыть ветку (1)
2
На счет днс отвечу, что я хочу забрать сразу все вместе в один день, плюсом я думаю над услугой сборки у них, так как поскольку сам никогда не собирал
показать ответы

Пипец ты. Зачем тебе столько лгбт-подсветки???

А так в целом норм сборка. Если хочешь сэкономить, то можно проц 7500F спокойно брать, да и видяху эту подешевле с двумя вентиляторами можно взять. Хотя если на 2к разрешении будешь играть, то с 3мя вертушками норм.

Всё будет работать.

П.С. За эту цену оперативку можно и получше найти. Я точно знаю, потому что сам так поступил.

Вот такую: https://www.dns-shop.ru/product/da7adc2abf39ed20/operativnaa...

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за ответ, на счет проца, мне предлагали 7500f, но я планирую еще помимо игр, работать во всяких графических редакторах, поэтому мне сказали, что 8 ядер получше будут для этого. Оперативную память посмотрю, спасибо
показать ответы
1

Не звезди. Отличные SSD Adata делает. Драм буфер нахер не нужен, если нет необходимости постоянно десятки гигабайт туда-сюда гонять. И ничего они не мрут.

Нахрена информация про подстветки вообще хз. Лишь бы человека запутать?

раскрыть ветку (1)
2
На счет подсветки это я спросил, все в порядке. Так как в днс надпись, что проверьте хватит ли разъёмов для подсветки
показать ответы

А, да, блок питания пиздец. Куда тебе целый киловатт? На 750 — за глаза будет. Даже 650 хватит. Подбери лучше что-нибудь менее мощное, но более надёжное.

раскрыть ветку (1)
0
На 750 такой будет нормально? https://www.dns-shop.ru/product/f728891baecced20/blok-pitani...
показать ответы
0

У кугара есть отличный корпус аквариум с такой же ценой как у вас, в комплекте с кульками. С 2мя тайп с на панели.

раскрыть ветку (1)
0
Просто вычитал, что аквариум лучше для водянки, писали что продув плохой в ней, по-этому я и засомневался стоит ли брать аквариум
показать ответы

У корпуса есть свой контроллер подсветки, т.е. целиком всю подсветку корпуса можно запитать от одного управляющего разъема материнки, и там еще даже останется резерв под доп.вентили (судя по фото).

У кулера вентили позволяют при необходимости цеплять управление подсветкой "гирляндой", т.е. есть разъем чтобы воткнуться в контроллер/материнку, и есть выходной разъем.

У материнки 2 разъема ARGB - т.е. в вашем случае, с одного можно управлять корпусом, с другого - кулером. Других девайсов с подсветкой в сборке вроде бы нет.

Ну и еще такой момент: не берите SSD ADATA. Они мрут как мухи, да и DRAM-буфера у них нет. Хороший вариант - Kingston KC3000 или Fury Renegade, но придется раскошелиться.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Понял, благодарю, а то уже интернет перерыл на счет этой подсветки
3

Это что, каждую позицию вручную вбивать в гугл и искать, сколько там каких разъемов, просто чтобы вам помочь?)) у DNS есть возможность ссылку кидать на сборку, почему не пользуетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, правило видимо неправильно понял, думал ссылки нельзя. https://www.dns-shop.ru/conf/a5fbf2951010dc1c/
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги