10000

Будем учить, как надо.

С моей дочерью занимается карате девочка Катя, 11 лет.  И хотя до Синтии Ротрок ещё далеко, до что-то, да умеет. Далее, от лица мамы этой Кати.

У Кати в классе мальчик учится. Хулиган! Любит до девочек докапываться: до за волосы дёрнет, то рюкзак чужой пнёт. Мы и говорим дочери:

- Ещё раз полезет, ответь ему. Непросто же так на карате ходим.

На следующий день меня в школу вызывают.Оказывается, после очередного докапывания Катя этому мальчику маваши в голову прописала. Благо, без сотрясения и особых последствий. Школьный врач зафиксировал нокдаун. Учительница говорит:

- Вы ей объясните, что так нельзя!

Теперь объясняем, что в голову нельзя. бить надо туда, где синяков и других последствий не будет.

Дубликаты не найдены

+2155

-Доченька! Если тебя в песочнице будут обижать мальчики, сразух бери лопату и бей по голове!

-Но, папа! Я же девочка!

-Ну возьми розовую...

раскрыть ветку 299
+1214
У моей подруги племянник есть. Ситуация с ТС практически одинаковы. Только племяш пухленький и вообще вне ринга безобидный мальчуган. В школе начали его задирать по поводу веса, причём они в курсе что пацан может их раскидать по сторонам, но ему запрещено использовать свои приёмы да и драться нельзя. В итоге доколебали пацана тот их побил, один против шестерых выстоял. Конкретненько так побил, чтоб на будущее. Пацана выгнали из спорташки, но и те его больше не обижают. Даже стал этаким уважающим пацаном.
Я вот смысл не вижу, мать пацана предупреждала и родителей и их детей что не надо Славика обижать, во первых он сам их обидеть может сильно, а во вторых его выпинут из секции. Чего добивались? Он теперь и виноватым остался. Плюс на учёте в полиции в детской комнате.
раскрыть ветку 298
+1604

Смысл тогда ходить в секцию - урон увеличен на 400% и хп на 100%, но "вы больше не можете атаковать"

раскрыть ветку 273