10 лет живу в Красноярске. И только сейчас увидев пост, узнал об это лавке. Спасибо автору. Надо будет посидеть на этой лавке :)
Был на руке застывший фак.
Из кармана торчал пиратский флаг.
Крикнул он хой! Челюсть долой!
Мы анархисты народ не злой!
"установили памятник вандалам. вандалы в растерянности"
само по себе не очень смешно, но в контексте забавно.
Вот, кстати, более интересный пример
Очень даже жаль, Юра ведь многое привнёс за свою бытность, до сих пор его песни напевают, частенько даже и не зная кто их сочинил и исполнил
Не за что :) Случайно от друга узнал об этом памятнике, очень тронуло. На Пикабу не нашёл, поэтому решил поделиться)
а я пришел с армии, думал во, как раз концерт киша, уже билет почти купил, как горшок умер, вот ведь не пруха
Сидели с другом в пабе пили виски. Примечательная история была тем, что купили бутылку виски без нечего (денег больше не было) и сидели пили ее за барной стойкой, после очередного бокала, подошел бармен с нарезанным лимон, сказал что за счет заведения и удалился. Но сейчас не об этом! Через несколько недель должны были быть толи Крылья, толи еще какой фест, где и КиШ должны были выступать и вот мы с пьяну глазу обсуждали наше роад стори, как мы туда поедем и как мы там зажжем, по попутно вспоминая смешняки из фильма детройт город рока, и как-то тепло было на душе от самого предвкушения феста, от того что и КиШ там будет. Допили виски разошлись по домам, я провалился в какой-то полудрем, звонит телефон, на экране номер друга с которым только, вот разошлись по домам, снимаю трубку, а мне из нее - Горшок умер!
Мдаааааа
Тоже как гром среди ясного неба: сидели с друзьями вечером, легли спать, утром только глаза открыла, подруга в комнату зашла с этой же фразой. Думала, либо еще сплю, либо дурацкая шутка, а нет. Вот такое вот "доброе утро"
а я купил билеты, а они, **** в самый последний момент отменили. Полюбому горшок объебался препаратами или что-то в этом роде.
До сих пор злюсь на этого наркомана ебучего, хотя как музыканта - люблю.
Конечно. Если и предполагать причину отмены концерта, то только ваша версия подходит. Ведь это единственная причина отмены концертов. А вообще Горшку его, так скажем " состояние", никогда не мешало отыграть отличное шоу.
Их последний концерт летом вроде был. В СПБ и Москве. Так что были все шансы, если вы конечно не живете на дальнем востоке.
Посчитайте ради интереса стоимость такой поездки скажем из Новосибирска, Казани или Симферополя. Все эти города - не Дальний Восток. И даже относительно недалеко находятся.
Не забудьте добавить к стоимости перелета хоть какой-то ночлег и еду.
А после посмотрите средние зарплаты в этих регионах.
Это дорогого нынче стоит, как мне кажется, слушать Мишкину телегу про театр и актеров в нём, а потом:
- #ля, забыл, чё за песня у нас следующая?
Костик, 27 годиков. Хочется зареветь
Эх понимаю. Я побывал после и на концерте Князя, и на Тодде, а вот на настоящих КиШ так и не успел.
О да! Я тоже. Причем было стремление пролезть в первый ряд , и у меня получилось! Несмотря на кучу пьяного народа все прошло норм. И как меня туда вообще отпустили... Я б не пустила...
О да, мне тоже лет 15 -16 было, 50 кг веса, я вцепилась в ограждение и весь концерт простояла в первом ряду.... Дурная была, зато впечатлёний- море. Тоже чуть не раздавили, а ещё волну кто то пустил- мы чуть не упали. Жуть. А потом ещё и пешком шли домой часа два так как трамваи уже не ходили. Романтика-а...
Разбежавшись прыгну со скалы.
Вот я был, и вот меня не стало...

Лига рок-музыки
12.7K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.