Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
А знаешь, почему твой коммент не заминусили? Потому что нет еще реакции кремля. Боты и зомби просто не понимают еще, что происходит.
Это часть ботов или зазомбированных, создаеться фон что все такие. Основная часть людей тут адекватная и надо до них доносить что сейчас происходит.
Тут люди верят бабе весом в 100кг что ее хотели наркоманы-азовцы изнасиловать. Пруфы? Нет. Просто верьте на слово. Зато под 3к плюсов.
Мне не стыдно быть русским. Мне стыдно, что эти люди, которые одобряют войну и поддакивают галимым фейкам - русские. За 15 рублей продались, где гарантии, что не продадутся и настоящему (тьфу-тьфу) врагу, если он будет?
Вот так на практике выяснилось, что у нас половина страны сидит дрожит от страха, а вторая половина за 15 рублей готова её сторожить.
МО РФ это репостит))))))))
А теперь по последний законам, обратную точку зрения можно считать "неверной" и привет закон о фейках))
Они не верят в движущуюся руку, они лицемерят и глумятся. Это сложно понять нормальным людям, но ведь были Хуту которые искренне хотели уничтожить всех Тутси, хотя разобрать кто из них кто со стороны сложно.
Да тут мы, адекватные люди. Просто ботов нагнали столько что хуеешь, я например больше особо не пишу даже.
Кормить этих ебаных тролей нет смысла.
А я не перестану повторять что как тока падишах умрет эти люди все будут иметь судимости. Причем даже законы никакие придумывать не прийдется - просто применять то что придумал бешенный принтер.
А что еще более иронично пострадают они от своих же поддерживаемых ими типа законов типа яровой и всяких штук вроде сорма.
Мне очень интересно вот человек пришел на работу троллем, он чо реально думает что он защищен чтоли после изменения ситуации? Да его же первым сожрут лишь бы себя отмазать.
Вот кстати охуенная аналогия. Но есть одно но, у меня тут через этаж месяц назад взяли закладчика и я был понятым. Чтобы было понимание человек работал 3 года ежедневно и в день зарабатывал от 50 до 250 тысяч (мы с опером сидели в его бухгалтерии и охуевали) - грузился оптом 1-5 кило утром забрал расфасовал бил на мелкий опт и раскладывал.
Он за эти 3 года заработал столько сколько я за всю жизнь не заработал.
Тут хотябы можно понять. Но не за 50р в месяц же садиться. Закладчик получается умнее.
Все нынче не так работает, нет никаких барыг чтобы их пресовать. Все обезличенно.
Этот если бы нюх не потерял - здравствовал бы себе и дальше. Там ваще фееричный долбаеб - ему скучно стало сначала ездить за оптом самому - он с собой стал брать друга, потом ваще этого друга сделал считай главным перевозчиком за процент.
Тупо из за наличия огромного количества бабла расслабился и начал хуйню творить.
> Бро, Ремарка ещё рано,
Ремарка в самый раз как раз. Чтобы все хорошо понимали, что их ждет на войне, а не радостно клеили "можем повторить" на автомобили
Я русский и москвич, и искренне презираю всю эту кодлу кремлеботов и телезрителей-скреполюбов. На Пикабу полно тех, кто против войны, хотя и цензура не дремлет.
Есть пруфы (если хочешь их увидеть,напиши) как запаковали девушку с цветами, девушку в свадебном платье, парня с колбасой Мираторг, девушку с плакатом "шестая заповедь - не убий" у храма Христа Спасителя - и это далеко не исчерпывающий список кричащих примеров.
Ты наверное реально не представляешь, какой полицейский режим установился тут и что наказывают просто за слова и за иное мнение.
Я не имею права говорить, что в полной мере вас понимаю, но текущий пиздец тоже мне в голову не пролазит.
Но он происходит. Виноваты ли в этом все русские? Мне кажется - нет. Я никогда не голосовал за них, никогда их не поддерживал, старался поменять мнение тех людей вокруг меня, кто все-таки поддерживал.
Но если кто-то будет считать меня тоже соучастником, я не буду кричать и обижаться, потому что понимаю, почему
Вас уже не хочется обвинять во всех бедах в моей стране только потому, что у вас разум в голове (а не вата из телевизора), вы можете критически мыслить и анализировать ситуацию, а не просто страстно желать смерти всем жителям Украины, как многие ваши соотечественники, которым по ящику сказали, что здесь одни нацисты. Спасибо, что в вашей стране еще есть такие люди
Если и есть, то не существуют в контексте безопасного исхода для граждан. Студентов отчисляют, заранее предупреждают, что у вас будут проблемы. Проводят пропаганду, чтобы верили только правде. Естественно, правду сообщают только государственные органы. Проводят мероприятия в поддержку Крыма и тд. Кое-где на производстве грозились увольнением, если не придёте
Более того. Даже официальную партию "яблоко" подвергают репрессиям, их сотрудников задерживают, проводят обыски с выпиливанием двери, штрафуют, арестовывают. Просто потому что они продолжают вести слоган против войны и на всяких собраниях задают вопросы
Два слова "нет войне" стали уже как "Волан-де-Морт" из ГП. Там при произнесении имени вслух рядом телепортировались пожиратели смерти, а у нас космонафты с дубинками. Сказали бы кому-то про такую хероту пару месяцев назад, никто бы не поверил. Это же бред. Как можно штрафовать за призыв к миру. А теперь это пугающая реальность. Митинги можно согласовать, только если они идут в поддержку войны, а вот если против, то майонезный тебе за щеку
На законодательном собрании у главы МВД Петербурга спросили про двойные стандарты, что несогласованные акции в поддержку "операции" проходят беспрепятственно. И по поводу недопуска адвокатов к задерживаемым. Всё что он ответил: это не двойные стандарты, всё делается по закону, про адвокатов - ну мы "разберёмся", это единичные случаи, с кем не бывает. А про митинги против войны он с презрением сказал, что это просто тупые студенты выходят, в головах ничего нет. А управляют ими те, кто устраивал митинги в поддержку Алёши
Всё катится в тоталитаризм, независимых СМИ нет от слова совсем, студентов, школьников и детсадовцев выстраивают в Zвастику и делают радостный пост. Страшно, что на пикабу столько ботов. Но ещё страшнее встречать людей, которые искренне верят во всё это, людей, которые радуются смертям, рады санкциям, ибо мы же за рубли живём, сейчас покажем им силушку и заживём. Они максимально слепы, не видят, как каждый раз власть лжёт, либо оправдывают это фразой "ну мы простые люди, естественно, что они всё не рассказывают, им лучше знать, как поступать". Поэтому мерзко заходить в тег политики. Там столько гнили что становится мерзко от бессилия
А митинги вообще возможны которые типа не согласованные? Или такое даже не существует уже?
Сейчас нет.
По сути митингов нет. А если и есть, то на них ОМОНа больше чем протестующих.
В первое время были митинги. Я выходил, и больше десяти моих знакомых/друзей. Но скажу честно, после первого автозака второй раз почти никто не выходит. Там и штраф огромный, и отношение полиции будет жёсткое. Были случаи избиений. Фактически, 13 марта был последний более-менее массовый митинг. Но тоже не особо если честно.
Так что все очень плохо, Россия под окупацией Путина. Всё запуганы, оппозиции по сути нет. Никакого объединяющего фактора нет. Никакой революции народной не будет.
Моя надежда сейчас в том, что пропаганда себя сожрет сама. Сейчас настолько нагнетается истерия, что народ требует военные победы. А военных побед нет. И пропаганда жрёт сама себя по сути.
Ну и конечно, украинские пропагандисты очень много сделали для поддержания войны в России.
Я абсолютно понимаю, почему укриинцы с такой ненавистью кричат в соцсетях, звонят на телефоны, призывают к санкцияи против России.
Я вас понимаю, сам бы вёл себя похоже против захватчика.
Но не забывайте, что каждый лозунг "Отец наш Бандера", " каждое видео пыток, каждое нападение на россиян заграницей это топливо для пропаганды Путина.
К сожалению Запад и Украина очень много сделали для укрепления рейтинга Путина за последний месяц. Но несогласных все равно много. Ищите посты БЕЗ тэга Украина и Политика. Там видно как много против!
Ох, на эту тему долго распинаться можно. Если вкратце, то это
https://www.interfax.ru/russia/824617
вполне наглядно демонстрирует отношение к митингам.
И ещё хотелось бы скинуть ссылку на ситуацию, произошедшую несколько дней назад
(здесь была ссылка на свобода.орг, но это теперь запрещённый домен, поэтому просто копипаст):
Восьмиклассницы записали на телефон разговор с учительницей по английскому языку, в котором она описала поведение России и то, что она творит на территории Украины. В результате запись попала в правоохранительные органы.
Запись этой беседы опубликовала Baza. По данным "Пензаинформ", разговор состоялся между учительницей Ириной Ген из училища олимпийского резерва и двумя восьмиклассницами, которым она объясняет, почему сорвалась их поездка на соревнования в Европу. "Пока Россия не научится вести себя цивилизованным образом, такое будет продолжаться" - ответила учительница, упомянув бомбежки украинских городов, Крым и малазийский "Боинг". На слова учениц, что они ничего об это не знают, Ирина Ген сказала, что в России тоталитарный режим и любое инакомыслие считается преступлением и, что ей за эти высказывания тоже грозит 15 лет.
30 марта в отношении Ирины Ген было возбуждено уголовное дело по статье о фейках про Вооруженные силы России. Статья, появившаяся в Уголовном кодексе РФ после вторжения в Украину, предусматривает наказание в виде штрафа до пяти миллионов рублей или лишения свободы на срок до 10 лет.
Могут задержать за что угодно, уже есть за "выражение молчаливой поддержки", за то, что повязывали зеленые ленты (символ протеста), проходят акции женщины в черном, девушки просто идут в черной одежде и с белыми цветами, их тоже
Да, в добавок к предыдущему комментарию, в сб в нск военные машины стояли у ГНТБ (библиотека), там раньше протесты проходили, но конкретно в эту сб локацию долго не сообщали, а у гнтб должны были отмечать день борьбы с аутизмом, так вот родителей с детьми выгнали в внутренний дворик и не дали раздать там листовки про аутизм (!)
Я так и делал последнте годьі. Там бьіло норм до 24, сейчас там уже ботьі как и тут. Пишут про 8 лет про Белград и т.д...
Если в кратце, то весь мир против терора. А кто терористьі всем и так понятно теперь
Нас мало, но мы в тельняшках)
Кремлеботы - твари податливые. А народ пропаганду любую потреблять будет, лишь бы "авторитетные" источники были. Вон уже забыли про взятие Киева, успокоились и согласны на то, что нужно отходить и силы бросать на Донбасс. Хотя поначалу верещали, фашисты эдакие.
Пускай идут, готовые добровольцы. Жаль, адекватных зацепит всё это мероприятие.
Хотя что-то мне подсказывать, что на диване "убивать нациков" легче, чем в окопе.
Дерипаска сказал, что в ближайшее время ждать мира не стоит, не вижу смысла не доверять его словам, инсайды у него получше наших. А продовольственный кризис всё ближе.
Привет! У меня старый профиль, я не бот или что то такое. Мне 30, из моего окружения ровесников, только одна поддерживает президента, остальные категорически против или им не важно. К сожалению, почти все люди 55+ за нашу власть, они смотрят телек и любят говорить, что Пу спас страну из 90х. Они за него голосуют и поддерживают. Кто до 35 - в ахуе от того, что творится..
то Пу спас страну из 90х - и сейчас вернул обратно.
Да блять пенсия в 200 баксов, это по ихнему спас?)))
ДА пиздец. У меня зарпдата за 3-4 гоад ольеш чем из дозод среднего россиянина за свю жизнь и это блять для всех ок..пиздец.
Я кстати старость перестал уважать из-за этого.КОгад мне говорят старые мудрые.а Потмо сомтрю на бабушек голосущих ха Путина, скупающих саха ри чётко понимаю. Нет рождаютьс идиотами диотами умирают.
А 90 это не про 200$. Это когда в принципе денег нет и макарошки в радость. За работу ты получаешь не деньги, а ведро болтов или другой произвожимый товар. Это когда свет отключают веерно, слышали такое? А газ и гвс на постоянку отрезали - кипятильники, электроплитки, нагреватели были стратегическим ресурсом. Но помним про веерные отключения и что надо несколько часов все вравно померзнуть в темноте. Это когда нормой были банды и новости что соседа застрелил кто-то.
Старость - это как минимум опыт. Они знают насколько хуже может быть.
Это не значит что текущий строй идеален, — тогда платили бандитам за крышу, потом проверяющим от налоговой/пожарной взятки. Но отрицание жести 90х - это все же глупо.
Никто не отрицает. Но 20 лет уже прошло, сколько ещё на этих санях можно выезжать? Посмотрите как Дубай за эти годы отстроили, на уровень жизни в Европе. А у нас все "а вот раньше давно, одно бандиты" ну теперь то они у власти и не палятся
Я Сис) мне тоже приятно читать такие комментарии тут от своих и от соседей, страшно чувствовать себя чужим среди своих, когда попадаешь на пост с Zомби. Мать, к сожалению, с промытой головой, но я просто не обсуждаю с ней эту тему, бесполезно
Молодые люди, если судить по моему окружению, не отбитые
Желаю скорейшего мира!! И надеюсь, один дед в бункере скоро побежит по радуге...
Из моих друзей, родственников и знакомых, да и коллег нет ни одного человека, кто пытается все это оправдать. Если хочешь адекватных, то смотри коммменты к роликам Дудя, лекциям Шульман или какой нибудь Зубаревич. Просто на Пикабу уже мало сидит адекватных людей, вот и создаётся видимость что все упоротые…
Плюсую за Шульман. Крутой политолог. Но на самом деле на Пикабу много адекватных людей. Если тег политика не поставлен, много мирных нормальных комментов. Этот пост пока приятное исключение (в смысле что тег поставлен, но люди сплошь в адеквате)
Я сама нахожусь в таком же отчаянии. Приятно знать, что я хоть не одна. Адекватных людей можно посмотреть на канале на Ютубе "Популярная политика". Каждый день в 8 вечера они выпускают стрим на 2,5 часа, где рассказывают все новости, приглашают гостей и тд помимо другого постоянного контента на этом канале. А так есть куча каналов телеге. Более того из всего моего круга общения НИКТО не поддерживает этот пиздец и я рада, что мой круг общения именно такой. Национально я украинка, но гражданка РФ(в том числе и родилась тут), на Украине проводила раньше очень много времени моей жизни, мужа русского обещала родственникам привезти туда...а теперь просто пиздец, всё по пизде. Для многих украинцев - я часть оккупантов а мой муж, который просто в ужасе, тем более. Заграницей я гражданка РФ и коллективную ответственность никто не отменял. Понятно, что мои страдания не сравнимы с теми, у кого сейчас отбирают дом, но я лично в ужасе просто ото всего. Мне ещё долго не увидеть мою любимую Украину, не побывать на могиле моей мамы, бабушки и дедушки, да и если туда доберутся войска РФ, то возможно никогда не побывать. Извините за эту простыню, просто крик души какой-то уже
Проверь, есть и на пикабу те, кому не пофиг на весь этот ужас. Я знаю, что здесь за кор-аудитория, посему очень редко захожу сюда и только в рид онли. Войне нет оправдания.
Просто у меня вопрос, какая планка у ПутинаПомоему её нету.будут любить хоть ноги им отрежь
Лишь бы не как в 0-е - падение эконмоики
Лишь бы не война - война
Лишь не голод .. будте голо дскажут лишь бы не ядераня война
Будет ядераня война - ну лишь бы ПУТИН!!!!
У Путина лущий электрорат в мире.Можо делать абсолютно любую херню, обосраться как угодно, да хот ьвыйти на площади ипрокричать вы все говне бегать со обсоранынмиштанами под грибами.Далее песов скаже что эт офейки и сша внивоато и народ а ну да и пойдёт голсовать
Блять рабоат мечты.Твори любую херню и всё будет замечательно
Я русская, из Москвы. Среди знакомых не знаю ни одного человека за войну (правда, круг общения почистился ещё после Крыма). Но есть те, кто считает, что «Штаты развязали»
Го к нам на тж. Тжшников в мирное время говном поливают, но сейчас это островок адекватности
Просто тусить на сайте) там такая же лента с постами. Там небольшая защита от ботов. Изменять рейтинг можно только тем постам и комментам которые созданы после твоей даты регистрации. Минусить можно только если у тебя есть хоть какой-то рейтинг. Из-за того что сайт заблочен в рф, ботов там не практически нет. Изредка попадаются ватаны
я, мои родители и ещё несколько моих друзей и знакомых. Но других больше, значительно больше.
Нацисты, бандеровцы, 8 лет, собирались напасть, РФ защищается, если не мы, то нас, НАТО, постановка, фейки и прочий бред. Пробить этот защитный кокон, на мой взгляд, без применения физической силы (ну, взять их и привезти в туже Бучу, Харьков, Мариуполь) - невозможно. Они не хотят быть ответственными за это и яростно всё отвергают.
Я не особо уверен что можно слово "думать" употребить по отношению к ним. Это тупая вера, безоговорочное отрицание всего, что может принести хоть малейший дискомфорт. При этом им не нравится рост цен, намечающийся дефицит, прочие факторы, но ответ один - "мы защищаемся, иначе было бы хуже".
кстати да, забыл про лаборатории, боевых пернатых и рептилий.
Это, преимущественно, женщины, так что они никак не представляют, просто эмоционируют. Плюс у них территория РФ несколько больше, чем в реальности.
Защитная реакция, быть частью "своих", которые против "чужих" видимо. Если они поймут, что свои против своих, у них башка взорвется. Разрушение привычной картины мира- это пц некомфортно, вот и прячут голову в песок...для многих это как в фильме "Волна", им кажутся, что они- часть чего-то сильного.. имперский недолеченный вирус...таки спасибо вам, вы и другие комменты здесь, как глоток свежего воздуха, приятно хоть иногда почувствовать себя среди единомышленников. Даже поговорить об этом не с кем. В моем ближайшем окружении никто эту " спецоперацию" не поддерживает, но об этом особо не поговорить...
Многие боятся. Мама моя, например, боится в Вотсапе об этом говорить, как бы чего не вышло, только вживую об этом говорим..Кто-то прячет голову в песок...Кому-то хочется отвлечься от этого пиздеца и не портить себе настроение, наверное, банальный эскапизм...кого-то санкции заели, думают, как ребенка с недоступного уже детского питания перевести на доступное..просто психика не у всех крепкая, у меня не особо, например, вот и пытаются не сойти с ума. А фотки с Бучи точно не способствуют сохранению душевного здоровья...такое ощущение, что либо там уже были какие-то садюги, ответственные за это, либо у солдат поехала крыша уже в процессе...но то, что из людей много чего может вылезти в экстремальной ситуации. "Спецоперация", тюрьма, для кого-то даже брак может стать экстремальной ситуацией, бывает же домашнее насилие...а тут за пределы дома вынесли свои "таланты"...пардон, отвлеклась от темы...
Немцы не просто так сгоняли хутор в сарай, заколачивали и подводили трубу от танкового выхлопа. Это была месть или профилактика партизанской войны. Это были не эксцессы, а систематический, методичный подход.
Недавно осознала, что пропаганда идет куда аккуратнее, чем мы всегда думали, мне 22, я поддерживала навального года с 19 (хотя моя позиция раньше была такая: он добивается честных выборов, а я еще думаю, голосовать за него или нет, потому что некоторые его высказывания мне не нравятся). Мое окружение тоже достаточно образовано (Новосибирский Академгородок, невероятное место), работает в международных компаниях, сотрудничает с зарубежными научными организациями и прочее, прочее. Практически все против войны, но при этом мы недавно обнаружили, что никакого распятого мальчика не было, что в Одессе не сожгли заживо людей (включая детей) в том доме. То есть многие эти факты в голове были, как априорные сведения, просто мы не считали, что одни смерти оправдывают другие.
мы недавно обнаружили, что никакого распятого мальчика не было,Странно что недавно, этот фейк разоблачили практически сразу.
что в Одессе не сожгли заживо людей (включая детей) в том доме
А вот по этому факту непонятно, поясните что тогда случилось? Я это событие наблюдал в прямом эфире по видеороликам которые при мне загружались в сеть и через полчаса удалялись, по которым было видно что людей там сожгли целенаправленно. А умерли они от дыма, огня или непонятного газа, которым их травили - это уже не имеет значения. Ну и да, ещё женщина из бухгалтерии, которую тупо задушили шнуром от чайника и так оставили лежать на столе. Он видимо отдохнуть прилегла, да?
Так в Одессе был пиздец. Ток войну это не оправдает.
Тогда и немцы молоцы, сталин же соврешал репресии. Вот всё значи тнемцам можно нападать. Логика блять
Они загорелись сами. Был ли там кто-то, кто их специально жег, или неосторожное обращение с коктейлями - но они загорелись изнутри Дома при закрытой двери.
Женщина с чайником - не оттуда, это развенчанный фейк.
они загорелись изнутри Дома при закрытой двери.
А зачем поджигали себе только верхнюю часть тела? А как же закиданные коктейлями молотова все входы в здание, которые видно на видео?
Женщина с чайником - не оттуда, это развенчанный фейк.
Есть какие-либо пруфы что это фейк, кроме слов журналистов? Все что я нашел - это то, что она не была беременной, но это и так любому понятно что это просто женщина в возрасте. Есть видео как она (предположительно) кричит и просит о помощи. Видео с трупом на столе появилось в сети сразу после этого события. Слишком много совпадений.
Я лично в тот день видел видео, где с лестницы сбегает человек в противогазе, с пистолетом в руке, говорят тому кто снимает что "уходим! уходим!". К сожалению его не сохранил и сейчас найти невозможно. Далее судмедэкспертиза подтвердила что у многих погибших есть огнестрельные ранения (т.е. убиты на месте). Т.е. людей убивали в здании. Как и каким образом - это уже не имеет значения - их целенаправленно убивали. Свидетельство судмедэкспертизы - это факт.
Так же есть видео где человек кричит "я свой, я провокатор", т.е. в здании уже была ловушка и вся резня планировалась заранее. Так же на видео слышна речь, свидетельствующая о совершаемых преступлениях:
Оператор: Да, здесь, сейчас серьезный замес идет! Меня не пускают!
Затем слышны голоса кричит женщина и затихает, потом мужчина кричит.
Далее голоса:
- Мужики быстрее! Давай жги! Иди сюда прижарь его! Давай! Давай! Жги!
- Да я за вас! Пацаны, вы человек или нет!? Я за вас, я провокатор был!
- Он хто?
- Та жги!
Так же, стоит ознакомиться с некоторыми фотографиями из этого поста https://vvv-ig.livejournal.com/690116.html подчеркиваю - только с фотографиями, не читая надписей и чужой интерпретации данного события.
Разбирали сто раз уже. Я это видела онлайн все.
Внутри были люди с оружием - правда. Но стримов оттуда не велось. И дом был закрыт, снаружи в него попасть не могли, пытались только поджечь двери. Так что они сами себя убили. Случайно и ли намеренно - неизвестно.
В Одессе таки сожгли людей. Детей канеш не было, а вот ребят пару молодых было.
А теперь внимание, вопрос: все уже догадались, чья это была многоходовочка?
Да, я прекрасно понимаю, что Украина в реальности совсем не такая как рисуется, я больше о том, что очень многие идеи закладывались еще в 2013-2014 годах, а сказка про страшный запад еще со времен СССР идет. Хотелось бы, чтобы русские зарубежом начали такую же массовую антипропаганду, можно же настроить таргет в ютубе, чтобы перед видео соловьева и прочих или вообще перед всеми русскоязычными видео показывалась реклама правдивых новостей, их краткое содержание, подкрутить алгорттмы инсты и тиктока. Жаль, что это несбыточные планы
Преободрю еще, по данным, кажется, Левады, 97% отказываются отвечать на вопрос о поддержке спецоперации и Путина, так что о том, какие там 80% можете сами судить. Другой вопрос в том, что и раньше 90 с лишним процентов отказывались отвечать, поэтому невозможно проследить динамику
Именно, об этом Шульман тоже говорила и ещё Кац, кажется. Что при такой величине отказов все эти их опросы ничего не значат. Плюс при том, что на любой чих против власти и военных сейчас могут давать до 15 лет, люди тупо боятся и отвечают, "как надо".
Я думаю, всё-таки есть. Потому что похуй было, когда бомбили Сирию. А сейчас многие просто стараются об этом не думать, чтобы спасти психику.
Меня мысль посетила. Рано или поздно кремлевский режим рухнет. А списки тех, кто работал кремлеботом, останутся.
Сомневаюсь. Видя сколько людей поддерживает действия Путина и Ко, начинаешь ненавидеть все, что имеет отношении к России и русскому народу. Я даже перестал верить в "нет плохих народов". Сколько лет поддердивать тирана, идти за него на войну, убивать, воровать, насиловать там, да и поддерживать эти действия сидя на диване у себя в Мухосранске-это надо уметь...
Тоже. Особенно после новостей с Бучи вообще все перевернулось. Это же тупо Катынь в истории новой России. После таких преступлений проще адекватным русским дать украинские паспорта, остальных оградить забором на долгие годы.
Таки да. Насчёт дорог - вполне могли быть люди просто попавшие под обстрел с обеих сторон. Тем более в городе весь месяц был пиздец. Но если докажут факты по поводу расстрела связанных - для меня мир рухнет.
И да, сори за спор по поводу поднятой руки и вставшего тела. Посмотрел в нормально качестве - да, артефакты от стекла и зеркала... Вот как-то так.
Ну то что в Херсоне армия рф стреляла по жителям для разгона протестов - этому есть неоднократные видеопруфы. На >99% можно быть увереным, что и расстрел связанных - тоже их рук дело
Вполне возможно, что местные партизанили против военных, видимо удачно, и те стали в виде устрашения казнить первых попавшихся, на войне такое постоянно случается.
Люди в Буче тоже могли протестовать против вторжения РФ. Их могли поймать, связать и расстрелять.
Возможно, в рядах армии есть не совсем здоровые на голову люди с садистскими наклонностями. В мирное время за это сажают( сейчас сажают как раз людей со здоровой психикой, которые за мир...даже Оруэлл бы офигел, а садистов нанимают ловить и стеречь..)а тут пригодилось...у многих могло снести крышу в процессе, всюду "нацики" мерещатся...кошмар, в общем...это логике здорового человека не поддается, увы.
Смотрела ещё кое-какие источники...чем дальше, тем больше голова идёт кругом...нет, у меня не было иллюзий насчёт того, что солдаты могут творить на войне...но что всё-таки должно произойти, чтобы люди решились на такие зверства, потеряли человеческий облик? Всегда у них были такие задатки, или в экстремальной ситуации это говно повылазило? И что будет, когда эти существа, если выживут, вернутся домой? То же начнут творить и дома, а их будут покрывать? За кусочек бумажки, с "миру- мир" или "не убий" можно, значит, срок получить, а за такое? Неужели уровень насилия в обществе настолько высок? Я сама неоднократно переживала психологическое насилие в жизни - буллинг, училка музыки била по рукам, неудачный брак...с физическим насилием иногда сталкивались люди, которых я знаю..похоже, мы здорово недооцениваем уровень насилия в нашей стране...поскрести тоненький налет цивилизации, а там такое...как тут дальше жить, непонятно...если раньше подобное поведение не было хотя бы социально одобряемым, то сейчас, под предлогом борьбы с "нацпредателями" можно будет оправдать все что угодно...история повторяется..
Многие думающие россияне сейчас боятся, что орки вернутся домой и станут жить среди обычных людей.
По-моему с целью войны все ясно, и с целью военных тоже. Ведь оставаться человеком в таких условиях невозможно. Ещё и под натиском пропаганды про "нацистов-хохлов".
Аж один. И что-то мне подсказывает, что не помогла она ему. Ну а тупые хохлы даже не догадались снять, и зачем-то снимали всё как есть. Тупые же.
И почему-то смех вместо выстрелов. Подозреваю, что "пацаны без синих повязок" были с жёлтыми.
Как умеют, так и разминируют.
На дороге ещё одна, и на фотках ещё несколько, только не на плече, а на запястьях.
Хохлы тупые, верно же?
Почему все молчат что украинцы с танков стреляли по жилым домам в Мариуполе? А то получается звери и дегенераты РФ а украина святая.
Тем более тут с телами в Буче еще не понятно. Почему 1го апреля фото не появились? Где комментарии местных, хотя любой вася на камеру расскажет что угодно. Но нас ДНР не связывали и не стреляли по нам со стрелкового в Мариуполе, а в Буче им это зачем делать? При чем украинские военные по своим гражданам лупили и на водопое, и танк ночью катался по домам стрелял у нас в марике на левом и тд и тп. Никого не эвакуировали, жрать нечего было, вояки все сами воровали.
Так что я бы еще подумал, прежде чем винить кого то в том, что горы трупов это именно дело рук одной стороны. Половина трупов это как минимум от укр обстрелов, а вот те что связаны , закопаны, это вообще непонятно. И главное зачем?
Меня активно минусили и комменты в поддержку войны писали, я могу всех ники собрать в отдельный пост, где напишу, кто поддерживал этот пиздец если надо
Честно, я устала что- либо объяснять близким людям... а вы хотите до армии ботов или зазомбированных что-то донести. Никак не могу не читать комментарии под постами с тегом политика. А прочитаю, так мозг отказывается понимать, что людей поддерживающих войну большинство.