Буча2
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Ну что, видели новые фотки?
Что скажете?
Скажу что это тягчайшее военное преступление, совершенное армией рф. Сейчас о нем узнал весь мир и переваривает эту инфу. Когда переварит, отношение всего мира к рф еще раз изменится в еще худшую сторону. Произошедшее - это не то, что прощают
Очень огорчает, что похоже администрация пикабу прогибается под кремль и не борется с ботами.
может быть...
Ясно одно - по мере военных поражений рф и открытия все новых фактов преступлений армии рф - уровень репрессий и цензуры будет только расти
оно-то и понятно, но они сами хоронят ресурс. Кроме поста про Бунину (явно заплюсованного кремлеботьем), в лучшем сейчас посты, которые даже 5к рейтинга не набирают.
Ситуация конечно сложная, примерно как была у немецких компаний, которых в 1930-х обязали выполнять законы против евреев. Но и тупо выполнять все хотелки фашистов - так себе в плане репутации
В то-то и проблема, я думаю что в большинстве своем это люди, у них довольно старые аккаунты, плюс по постам видно что это живые люди
И по моим наблюдением их как будто больше, чем тех кто против войны, все повальные денацификаторы
Был пост от админа, что "неправильные" посты будут удаляться. Его тоже понять можно - либо так, либо Пикабу заблокируют в РФ.
То есть админу важнее ресурс который можно перенести или восстановить чем жизнь? Чем такая позиция не потакание диктатуре и фашизму? Мерзость...
Солидарен с тобой. Но не знаю, как я бы поступил на месте админа. С другой стороны, мы не знаем, каких политических взглядов он придерживается.
Какая, к чертям собачьим, политика? Гражданских тупо насилуют, связывают и убивают в затылок! Это военное преступление, геноцид. Этого никогда не прощают.
Или надо чтобы админ на примере кого-либо из своей семьи поменял своё отношение ко всему этому?
Тут не совсем в аудитории Пикабу дело. Проплаченные и идейные люди следят за свежими постами - минусуют и репортят неугодные посты. До аудитории Пикабу уже доходят "отцензуренные" посты с нужной повесткой.
Плюс модерация боится оставлять посты неугодные Роскомнадзору.
Мимо, я из СПб.
Что же привело тебя в этот пост, который даже не вышел в горячее? Что побудило тебя ввести в поиске на пикабу слово "Буча"?
Пост в Обсуждаемом висит. Там всегда отсвечивают посты на которые укры массовые набеги устраивают со своих ресурсов. Я ответил, а теперь ты на тот же вопрос. С какого ресурса прёте? Из телеги?
Я на ютубе посмотрел видео про это и нашёл на пикабу пост.
Скажи, что ты думаешь по поводу фото и видео, собственно?
Не стану с пеной у рта орать что это всё фейк, возможно жертвы реальны, но тех ли людей это рук дело кому это всё приписывают? Зачем оставлять за собой кровавый след, ведь гипотетически было время замести следы. Ну и конечно не может не смущать тот факт что "трупы" слишком уж картинно расположены в кадре.
Я видел эти видео, по каким критериям ты определил принадлежность трупов?
Посылочку? Вы же сами сначала распространяли фото документа где якобы указана зарплата военнослужащих РФ, суммы там очень не маленькие кстати, а теперь вбрасываете о том что русские солдаты нищенствуют и мародёрничают. Вы бы хоть методички свои до логической взаимосвязанности доводили.
Кто прет? Колпачок ты оболваненый. Какая кашка в башке должна быть, чтоб оправдывать этот пиздец?
Да вот тоже долго думал об этом, а они всё говорят- нет на украине нацизма, 8 лет на Донбассе кондиционеры взрывались. Точно кашка в голове.
Во-во, давайте в отместку разбомбим весь русскоязычный восток Украины, чтоб нас там больше любили. Там же ж все через одного нацисты. Такие вот:
Разумеется не надо всех под одну гребенку мести, тут я полностью согласен. Ответственность должна быть персональной
Это не так работает. Путин же не лично туда поехал, Путин туда Иванов отправил, население одобрило, даже больше, оно рукоплескало!
Ну а ты лично что то сделал, чтобы твоя страна не вводила войска на территорию чужой страны? Ничего не сделал. Налоги платишь? Платишь. По факту ты работая кем угодно в России являешься спонсором терроризма, хоть и опосредованно. Все верно, всех под одну гребёнку.
Скажешь что это не так должно работать? А почему? Если у тебя в квартире варят наркотики, а ты даже не обратился в полицию, то есть скрыл факт производства наркотиков, то когда всё вскроется - сядут все, и тот кто варил, и ты как соучастник.
С репарациями кстати такая же тема, сперва ты заплатил налоги на которые РФ сделал бомбы, а потом заплатишь ещё раз, когда придется восстанавливать разрушенные дома и улицы.
Заявление мэра Заявление мэра Бучи Анатолия Федорука об освобождении города 31 марта
И потом сразу вот
Почитай пост и комментарии на досуге, может пару вопросов появится кто и что сделал
армия РФ из Бучи ушла 30 марта
3 апреля "обнародованы шокирующие кадры преступлений"
за 4 дня не смогли нормально снять - "трупы со связанными руками" разложенные на улице чешут жопу, воскресают и превстают/садятся, устав от четырёхденвых съёмок
Видео из авто еще 1 числа 22:00 начали показывать в местных пабликах, а судя по видео он еще днём был записан. Как пруф: https://t.me/News380/7944
Это все равно о малом говорит. На видео абсолютно непонятно как они были убиты. Если застрелили, то рядом должны были быть пулевые отверстия на заборах, и кровь на одежде, к примеру. Там мужик с великом лежит, вообще не понимаю каким образом он мог быть убит.
Конкретно мужика на велике могла даже и арта ВСУ зацепить, но что-то рядом не видно воронок, пока экспертизы нет говорить рано. Пока лишь только эмоции, а им поддаваться в такой ситуации нельзя.
Кадры начали выкладывать 1 апреля. Тебе на Пикабу про них рассказали 3 апреля. Где ты был эти 2 дня?