Бедные собаки! У бульдогов и так часты проблемы со здоровьем, а тут ещё и шерсти лишили.
Аллергия в основном не на собачью шерсть, а на секрет кожных желез и слюну.
И что, даже питомник озвучите?) Я просто напомню, что ещё вчера при публикации поста, вы не знали на кой чёрт выведен этот ужастик, "вроде как для людей с аллергией". И всё еще молчите, с кем мешали френчей, что бы получить лысых особей, хотя я всё таки ставлю на миниатюрных ксоло.
Так уж вышло, что один из лучших питомников французов находится в России, и, к огромному сожалению, его владелец умер не так давно. Не думаю, что его дочь пала так низко, что выводит лысых французов на потеху и для уплотнения кошелька.
Ставьте на кого хотите, кому хотите и что хотите. Ваша агрессия отталкивает от какого-либо общения.
Создание новых пород без элементарных знаний (хотя бы то, что отсутствие шерсти не делает собаку гипоаллергенной, уже говорит об исключительно коммерческом подходе), без большого хорошего генетического пула (у вас несколько десятков производителей лучших кровей?), без жесточайше выбраковки (вы нещадно уничтожаете всех выбракованных щенков?), без умения закрепить требуемые качества и грамотно применять инбридинг, действительно невозможны. Но помимо этого выведение новой породы должно быть обусловлено потребностью потребителя в этой породе. Пород-компаньонов великое множество, и ничего уникального ваша сестра не создаёт. Миксование уродцев под гордым названием "дизайнерские породы" известно и популярно еще с 80-ых годов прошлого века, так что ничего нового вы тут не сделали. Не терпится вписать своё имя в историю кинологии? Создайте линии здоровых френчей с хорошей мордой, без прилития кровей сторонних пород, как это делают в Нидерландах, вот уж воистину вам в ножки кланяться будут. Но вот на это действительно нужно потратить кучу бабла и времени, хорошо знать генетику и разбираться в линиях в конкретной породе. А это сложно, для этого мозги нужны, а не просто повязать двух собачек.
Н-да. Как бы так высказать мнение о вашей сестре, что бы в бан не уйти? Да пожалуй никак. Отсутствие шерсти не делает собаку гипоаллергенной, поскольку аллергии чаще всего не на шерсть, а на частицы кожи, и слюну, как сказали выше. А ваша сестрица - всего лишь грёбаный мичуринец, которая вяжет и так не самые здоровые породы для наёба людей и получения бабла. На 99% уверена, что ни о каких тестах на здоровье у производителей нет и речи. Таким "заводчикам" руки надо отрывать по самое не могу.