Слышно что-нибудь по поводу следущей части? Может разрабы одумаются и не станут клепать очередной клон diablo?
Пираты есть, были и будут. Ведьмак же окупился несмотря на то, что эти же самые пираты никуда не делись.
Раз его не купили, значит, есть причины. Для меня это - туннельность уровней и чрезмерная детская атмосфера.
Это ещё цветочки, теперь у миньонов могут быть шапочки в стиле Team Fortress 2, такая нужная вещь!
Вроде эти 4 не совсем Оверлорды. Мне кажется, целью игры как раз и будет найти нового хозяина для миньонов. А т.к. судя по скриншотам, действие происходит в аду, то возможно мы будем освобождать первого Оверыча. По- крайней мере я безумно на это надеюсь. А там м.б. и 3 часть не за горами будет.
Нет, это же не полноценная третья, а ответвление типо тех, что уже были (в одном играли за мелкого злыдня из 1 части, в другой за миньонов, и еще в одной не помню за кого)
Не дополнения. Игры для портативок. Только я ошибся, их все всего. Есть Overlord: Dark legend, в ней собственно про молодость гг 1 части, и есть Overlord: Minions для Nintendo NDS, ну тут из названия понятно, за кого мочить добро будем. В последней кстати, если не ошибаюсь, за молодого Гнарла можно поиграть.