Ага. Вас тут, таких добреньких "заберите котят, я не могу, у меня кот, аллергия, съемная квартира" - дохера и больше.
раскрыть ветку (1)
А лучше просто забить и пускай сидят в подъезде? Так хоть возможности больше, что их заберут. Может есть люди которые хотели бы завести котенка, а тут возможность есть. У меня самого есть кот, которого я забрал уже взрослого. В чем проблема, что я сообщил о котятах?
показать ответы
4 года на пикабу, а в теги не научилось? Как же заебали ваши обьявления. Кстати, хорошо быть добреньким чужими руками?
раскрыть ветку (1)
Пиши в районные паблики, там котят разберут. Условному пикабушнику из Урюпинска похуй на них. А ты только плюсцы тут рубишь, пока я тег "без рейтинга" не поставил.
раскрыть ветку (1)
Вы так за плюсцы печетесь, будто это самая высшая награда в жизни. Вы хранитель плюсов местный? Следите за их расходностью, иначе они закончатся и не останется ни одного на годный контент? Я будто специально для поднятия рейтинга выложил этот пост
показать ответы
Ну вообще я когда вторую коху брал, старшая тоже шипела. Через пару дней уже свои в доску были, играли вместе
раскрыть ветку (1)
Да нет возможности сейчас находится рядом с ними. И кот сфинкс, который просто в шоке на них смотрит