Бросил пить. Окончание трилогии
Продолжаем разговор.
Написал два поста. Опубликовал. Описал свой собственный опыт. И шо в итоге?
Закидали говном засранцы. Мол, ересь! Почему ересь, так дятел и не ответил…
Тренер за две недели.. Это тоже утверждение. Хз, откуда он взял, тишина…
Ну и подобное.
Ну окей, имеют право, все дела, зашел, прочел, обосрал - это нормально. Дык обоснуй хоть малость, гениальные свои умозаключения.
Я конечно понимаю, большинству это и нах не надо, зожи эти, их все устраивает, убогая работа, убогое пойло, и т.д. Главное, правая рука функционирует. Женщины им, к примеру, особо и не нужны, нах и выглядеть хорошо. Логика правильная.
Блин, понесло меня, бомбануло. Но - имею право.
Нашлись конечно люди, которым интересно, так что допишу сюжет.
В общем. С сигаретами прошло почти гладко, зуд был небольшой, я был уверен, что не смогу, ибо перепробовал все. Но прокатило..
Вот тоже случай. Чувствовал себя нормально, но знакомый, шоб видимо в теме себя почувствовать, посоветовал семечки. Я слышал про это, но думаю, нах оно надо, но всё же решил: а может ещё круче станет? Короче подсел, это пипец был. Семечки, орехи, всё что угодно постоянно. За рулями, просто идя по улице , даже сети на волне похожал, не смог не жрать их, лодка нех делать могла перевернуться. И по бабкам, в разы дороже сигарет. В общем - ни в коем случае. Еле слез.
Бросив курить, думаю: ну чё? Вполне не трудно. Вбили в башку просто, что невозможно, в на деле, херня по сути. Посмотрел книжки Карра. Такая же про бросить пить.
Не буду утомлять, написана по другому, но сработала так же.
Отходняка вообще не было. От слова совсем. Как будто и не бухал.
Там свои нюансы конечно, но суть вы поняли.
Про то, что мол вот, лишил себя радости, и прочую шляпу, мне втирать не нужно. Бабушке своей это втирайте.
Неожиданный бонус был в том ещё, что вдруг уйма свободного времени появилась, и лишнее бабло, которое до этого,в реальных количествах улетало в трубу.
Не подумал бы, что настолько много
Вот собснно и усё.
Ну тут нюанс какой?
После уборки из жизни сразу трёх таких костылей, накрыло конечно реально. Месяц провалялся в ломке.
Потом отпустило, воды много пил, ходил, потом в зал, step by step короче.
По уму конечно, люди это наверное годы делают, но мне не терпелось. Зато потом пришло чувство удовлетворения.
Вот так.