3036

Бросил курить8

Ребьзя, наконец то я проснулся и нет желания, не курю уже 8ой день, бросил без всяких табексов, последних тяжечек, жевачек и пластырей, так как осознал, что любая слабина в этом вопросе недопустима и может быть фатальной.

Если что, мне 36, курил с 7ми лет, ну баловство, с 12 лет уже системно, ломок отвыкания было 3 дня, так как непонятно, что делать, много лишнего времени, ну и опустошенность дней 5, а вот вчера уже как будто пофиг стало. Дерзайте, это всем под силу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

За 8 дней ты что-то быстро управился. С ломкой-то понятно, что быстро, но паталогическое желание закурить долго ещё будет встречать на выходе из подъезда, между дотками, после еды и вообще повсюду.

Мне, когда бросал, примерно в течение полугода ещё снилось, как сорвался и закурил.

С таким чувством стыда просыпался.

Иногда бывало, что с ощущением сиги в руке просыпался. Стряхивал пепел привычным движением. Потом только, через 3-5 секунд догонял, какой я ебалай.

раскрыть ветку (36)
11

Жиза, не курю с июня 17 года.  Ни одной сигареты вообще, только тягу не в затяг эти ваши айкосы попробовал у друга. Тоже снится, что по пьяне закурил, просыпаюсь с облегчением, что это сон.

Но у меня легким хуевато, была мотивация бросать.

раскрыть ветку (2)
6
Да.Всегда когда бросаешь курить,через некоторое время просыпаешься от испуга что опять закурил во сне.И с облегчени понимаешь что это сон.
0
И как с легкими?
17

Про "снится" +1. Год не курю, а снится..

раскрыть ветку (6)
11

Ха-ха, 8 лет не курю, а иногда снится - самый кошмарный сон.

раскрыть ветку (5)
13
Мне 7 лет снилось, Но я поборо это. Закурил опять ))
раскрыть ветку (3)
2
Мужчина!
2
DELETED
Блин, а так хорошо читалось( Смотрю люди бросили, а тут человек бросать бросил.
1

Это не наш выход, года 2 вообще ничего не пробовал, потом иногда кальян курил. А сейчас иногда беру электронку одноразовую без никотина. Кстати с ростом популярности этих дудок безникотиновые очень тяжело найти.

4
Я так через полтора месяца чуть не закурил, тоже приснилось что бухал и снова начал дымить, проснулся и так обидно ведь полтора месяца продержался, и не тянуло ведь. Ну чего делать, надо брать сигареты на тумбочке и идти на балкон, на тумбочке нет сиг, ладно значит в куртке, встаю ищу, нету, и тут приходит понимание что мозг пытается любым способом никотин получить, спустя минуты три после пробуждения понимаю что вчера не бухал, следовательно курить не мог. После этого стало как-то стрёмно, не в плане курения, а в том что если мозг, вдруг, захочет чтобы ты убивал, пока ты окончательно очнешся может быть уже поздно, и это ещё трезвый рассудок, а что может нарику привидиться и показаться, там вообще караул. Не курю уже больше восьми лет, пить стараюсь как можно реже, ну его нахер
6

Не курю с лета 2014. Ни одного срыва.

То же, время от времени сниться что сорвался, и такой облом во сне. Говорю сам себе:

"Что же я делаю? Неужели не мог потерпеть?"

Просыпаюсь и пытаюсь понять,на самом деле опять закурил или приснилось.

раскрыть ветку (1)
3

Вот такая же фигня абсолютно, только с весны 14-го)))

5

4 года не курю, иногда сижу, вспоминаю, как сладенько делать первую затяжку, аж мурашки по коже, хоть крестись.

раскрыть ветку (6)
3

Я бросала на три года, начинала, потом бросала ещё на год, начинала, бросала... В общем, поверьте, сладенькая первая затяжка - это для стабильно курящего человека. После долгого перерыва первая сигарета это фубля и буээ те ещё.

З. Ы. окончательно так и не бросила, перешла на вейп. Сигареты закуриваю только когда на родину в гости приезжаю, примерно месяц в год.

раскрыть ветку (3)
2
После долгого перерыва первая сигарета это фубля и буээ те ещё.

Уверен, что так бы оно и было, но в представлениях-то оно ммм классно)

Вейп - охуенная штука, но решил, что бросать, так бросать, и тоже не пользую.

Если вейп с жидкостью содержащей никотин, то зависимость никуда не ушла. Привыкание идёт именно к никотину, а не к способу его получения, хоть насвай кидайте - зависимость никотиновая.
раскрыть ветку (1)
0

А я и не спорю. Но хоть вонять сигаретами перестала и во рту котики больше не гадят.

3
Это очень лёгкая но наркота, а представь какие выверты сознания у торчков , там вообще клиника
раскрыть ветку (1)
3
У меня вывертов не было, но были 3 месяца жуткой депрессии и атмосфера как в фильмах про заебанного жизнью детектива)
2
Я курил довольно долго, лет 15, потом бросил 4 года не курил. А сейчас опять начал правда вейп, хотя тоже ничего хорошего, но хотябы нет табачной вони от всего.
2
Я бросал пить и мне тоже первое время снилось, что я сорвался и пьяный))) Но всё закончилось хорошо, не пью 13 лет
1

Автор просто бухает восьмой день)))

1
да да. 7 лет не курю. а иногда бывает задумаешься и понимаешь. курить охота силнет
1
Так смотря что он курил. В виду того что Афганистан ввёл санкции и отключил от наркотрафика, вполне возможно, что и бросил в виду отсутствия нужных трав)
раскрыть ветку (2)

Про сиги же вроде речь, или вам на мозоль надавило

раскрыть ветку (1)
0
Он нервничает))) а говорит последствий нет)))
0

Не курю года 3 или 4, курила, как и автор, в 7 попробовала, с 12 на постоянке, сейчас изредка приснится, стараюсь как можно дольше не просыпаться (насколько это возможно) и подыметь во сне, но в реале ломки как таковой не было и нет, бросила тоже одним днём. Но мне это честно нравилось, бросали курить с мужем вместе.

0
Год примерно ещё будет ломать. Но перед тем как закурить,надо задать себе вопрос- а оно мне надо?
0
Я бы поостерегся людям рассказывать как у них будет и что. Все ооооочень индивидуально при отказе от никотина. Даже когда сам бросаешь первый и второй раз - тоже отличия бывают 🙂
0
Жена не курит вообще. Приснилось, что выкурила сигарету с удовольствием, и уже 3 месяца ноет, хочет покурить. Что за чудо, сам не понимаю)

Парю  с 14 года. С 18 безникотиновые жижи. Стабильно раз в пол года сны, что закурил. А если в комплекте со школой/универом - ужас первородный.
Чего там за 8 дней бросил и как так бывает - я не понимать.
Из знакомых только жена бросила вроде пока с концами. Остальные 9 из 10 начинают опять. Даже 29 из 30.

раскрыть ветку (4)
8

В последнее время, я часто начинаю свое предложения "я как то напился...". Так вот, я, 3 года назад, знатно нахуярился, на следующий день было самое тяжелое похмелье в моей жизни. В этот день я не смог закурить, потому что мне было плохо, я пытался. С тех пор ни одной сигареты так и не скурил, но напиваться - продолжаю

раскрыть ветку (1)
2
Всё один в один,даже срок 3 года
1
Не понимаю, почему вас минусят. Не курю девятый год. Бросила в один день, как попала в больничку. Ломало года три, особенно в тех ситуациях, когда раньше всегда закуривала. Жвачка лет 5 ассоциировалась с сигаретой. До сих пор периодически снится, что курю. Особенно если стресс какой. И до сих пор не уверена, что не начну сначала. Видно не зря говорят, что наркоманов бывших не бывает
DELETED

у жен,которые матери, мотивация огромная - успеть детей вырастить.  Не хочется им подляну устроить, скопытившись от дурной привычки.

0
Не курю 1.5 года. Первое время тоже снилось, как сижу, курю..сильно ломало около 4 месяцев- хотелось затянуться с утра под кофеёк, после еды выйти подышать,просто так посидеть,покурить.. Литрами пила пустырник,чтобы хоть немного успокоить ломку и не трепать нервы мужу. Потом забеременела и окончательно отпустило.
сейчас табачный дым вызывает только рвотные позывы, а не желание его глотать. Да и дороговато сейчас курить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы