Бросаю курить. Заметка 11
Вышел я тут на днях на балкон, позалипать в тт, отдохнуть от ребёнка и покурить сигаретку. Сижу, курю листаю тик ток и через какое то время понимаю, что я тушу в пепельнице уже третий бычок. Стажу курильщика у меня 12 лет. И тут я подумал, все хватит.
Первый день был самым простым, я купил себе табок, в надежде на его помощь, пил таблетки как было сказано и так же старался курить по времени, минимум через час.
Второй день, я решил постараться увеличить дистанцию между сигаретами до 2 часов, но выходило что я не выдерживал и через полтора уже сидел на балконе и скуривал по две сигареты за раз, ибо после одной было ощущения что я недокурил.
Третий день. Выкурил сигарету утром, на работе парочку и последнюю скурил в два часа дня. Решил что хватит. Выбросил остатки сигарет и поехал домой.
Где то через минут 15 после того как пачка была выбрашена захотел курить. Через час, желания было ещё сильнее. Через два, стали усиливаться запахи, все стало пахнуть в разы сильнее. Неприятный запах стал мерзким, запах свежести на улице стал свежее. А запах куриво чувствался ещё острее, особенно от проходящих мимо курящих людей.
Прошло пять часов. Решил сбить тягу чипсами. Но они что на вкус что на запах были крайне мерзкими. Словно пережаренные в масле которое использовали раз 10 на других блюдах. Минералка аян(Сибирь поймет) стала отдавать какой то горечью, сок добрый, стал выдовавть привкус химозы. Но Кофе. Я никогда не пил такой вкусный кофе. Делал все как обычно, половинка молока, 3 сахара ложка кофе, но по вкусу , словно не пил ничего вкуснее.
P.s зачем я это все тут пишу? Не знаю, просто хочу поделиься