4323

Бросайте рядом

Бросайте рядом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
у меня похожая ситуация была летом. Я шёл с пустой бутылкой от воды, увидел урну возле магазина и выбросил бутылку, и уже поднимаясь в соседний магазин, как вдруг выбежала продавщица и сказала чтоб я забрал свою бутылку т.к урна только для клиентов магазина. Я сказал что забирать ее не стану, урна для того и нужна чтоб мусор выбрасывать.
Когда я выходил из соседнего магазина, продавщица стояла с пустой бутылкой в руках и всем прохожим жаловалась что я такой плохой выбросил мусор в урну и демонстративно вручила её мне, я уже не стал перечить а просто взял и выбросил в урну соседнего магазина , которая была в нескольких метрах и молча ушел в закат.
раскрыть ветку (11)
7
Выкидываю собачье говно в основном в мусорки у магазина, так как гуляю вдоль домов, в которых на первых этажах магазинчики. Интересно, пакет с говном эта продавщица тоже бы доставала?
5

У нас мусорные баки есть, с надписями, что этот бак, мол, только для мусора жильцов такого-то дома. Видимо, плату за вывоз с них берут по весу, как иначе объяснить такой маразм.

раскрыть ветку (2)
1
Не по весу, а по объёму.
У нас так написано. Просто за них деньги собрали с жильцов. Потом УК сделала надпись.
2

У меня похожая ситуация была давно, еще студентом был. Закончилась пачка сигарет, надо было выкинуть. Проходил мимо магазина и выкинул в урну около его входа. Тут же вышла "тётя" и начала голосить как в опере, мол ходють тут всякие, СВОЙ мусор в ИХ урну кидают. Я сделал виноватое лицо, сказал "извините пожалуйста". Тётя видимо не ожидала такого поворота, и замолкла. А я достал из урны свою пачку и бросил на асфальт рядом. Ария из оперы продолжилась, только теперь на октаву выше и с нецензурными словами. А я уходил "в закат" и наслаждался.

0

Это потому что владельцы магазинов обязаны по нормативам ставить урну около входа, а так же следить за ней и ухаживать. У дворников свои урны - общественные, такие частные урны они игнорят (если только владелец с ними не договорился). Естессно, что встречаются такие продавцы, что не любят убирать чужой мусор, вот и ругаются. А то, что ты выбросил мусор в урну соседнего магазина, это уже проблемы другого продавца, а не её.

раскрыть ветку (5)
15
Естественно?
По мне так, дикость полная. Как же хорошо, что мне такие не попадались, я бы там к Марсу, наверное, на реактивной тяге от своей пятой точки улетел, но не выкинул бы бутылку куда-либо ещё, кроме этой конкретной урны.
раскрыть ветку (2)
2
Бесят работники заведений, рядом с которыми ставят урны ( положено), а они орут на тех ю, кто туда мусор бросает. Сам видел, как пацан выбросил банку, а на него наехали. Пришлось на них, в свою очередь поорать
0

Естественно в том плане, что в любой среде не без урода.

1
Ну одно дело если я из дома вынес целый пакет мусора за неделю, и заталкал его в пустую урну у магазина забив её полностью - тогда да, я долбаёб и - *забери свой мусор* ибо для такого есть большие баки для мусора за которыми приезжает машина ( у нас 1 раз в день). Другое если я выкинул 1 предмет в ближайшую урну не задумываясь даже что надо искать *свою урну* и меня за это порицают - это уже откровенный маразм.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно, маразм. Я объяснил ситуацию, почему она происходит, но почему-то народ решил, что я защищаю продавца. А я вовсе его не защищаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы