Бросайте курить!

Мои пять копеек, как отказаться от сигарет. Строго не судить, мой первый пост.
Сегодня ровно год, как я бросил курить. 15 декабря прошлого года я со всей решительностью выбросил в урну только что открытую пачку кента, зашел в магазин, и купил наверно самую популярную электронную сигарету, решив полностью отказаться от табака. И это был очень правильный шаг, сделав который я очень горжусь. Первые две недели казались маленьким адом. Особенно трудно было после пары бутылочек пива в конце рабочей недели. Но это нужно пережить. Всегда, когда хотелось курить, я просто доставал электронку и пыхтел. Спустя буквально неделю я почувствовал, как мне стало легче дышать, стал крепче сон, по утрам пропал кашель, я стал чувствовать новые запахи, и их оттенки. Стал противен запах сигарет. Ну и еще один огромный плюс - это бюджет. Курил я сиги по 130 рублей за пачку. Практически пачку в день. Ну за год 300 пачек точно улетело бы. Плюс к этому жвачки и вечно куда-то девающиеся зажигалки. Вот и набежало 50000р примерно. + От тебя не воняет как, простите, из обоссаной пепельницы. Электронку парю редко. В машине по-кайфу, ну и по-синечке, куда ж без нее) Про вредность ее ничего не могу сказать. По мне, так жить в мегаполисе и работать на крупнейшем заводе, куда вреднее легким. Возможно мой пост прможет кому-то сделать первый шаг. Бросайте курить!
P.S. Терпеть не могу, когда называют вейпером. Ассоциация с мудаками, которые пыхтят в магазинах и торговых центрах.