7

Брось меня, ну пожалуйста...

Было это еще на старте моих знакомств с девушками, когда розовые очки по отношению к ним еще крепко сидели на моей переносице, я познакомился с одной милой особой в интернете.
Первое время нашего общения пришлось на мою сессию в университете, поэтому в переписке, а также личных встречах, инициативу проявляла она, а я был довольно сух и загружен. И вот, когда свободного времени стало больше, а к этому моменту она успела один раз пожаловаться, что ей не хватает внимания, я начал больше вкладываться в наше общение, назначать встречи, больше интересоваться ей, и заметил странное явление, она начала отстраняться. Не понимая причины, я вывел ее на откровеннный разговор, где услышал:
"Не знаю, во мне что то щелкнуло, ты стал мне не интересен"
После этого я просто пожал плечами и даже не ответил на ее сообщение, потому что тогда, мне показалось это чем то странным, я просто списал это на то, что она нашла кого то другого и прикрывает это какими то глупыми отмазками, (но лишь спустя годы, я стал осознавать, возможную искренность.)
Я просто забил на нее, и спустя где то месяц, увидел сообщение: "Привет, как дела?)"
Я просто забил и даже не прочитал.
Спустя еще несколько дней:
"Я не знаю, что со мной, прости пожалуйста, может увидимся?"
Я наивно решил ответить на ее предложение, встретиться и все ей объяснить. На встрече в кафе, как адекватный человек, я пытался понять, что случилось, но она лишь понимающе кивала, вздыхала и говорила:
"Я сама не знаю".
После встречи, она исчезла, просто перестала писать и отвечать на сообщения, мой мозг воспринял данную ситуацию, как что то крайне странное, я искренне думал, что со мной что то не так, хотя я был крайне вежлив, мягок и искренен с ней.
Лишь спустя годы и сотни диалогов, я осознал масштаб этого явления, я встретил не одну сотню таких девушек, причем с виду очень милых и чутких, способных проявлять заботу, ласку, даже платить за тебя в заведениях, писать каждый день, но, разумеется лишь до той поры, пока ты не начнешь проявлять к ним искренний интерес и встречную заботу, причем мягкую и соразмерную. ( В некоторых рассказах девушек доходило до абсурда, например, когда она могла рассказывать о том, как бегала за парнем, вступила в отношения с ним, потеряла интерес, а как только он бросил ее, поняла, что потеряла и снова начала искать его внимания.)
С опытом, понимая, что таких девушек довольно много ( по некоторым, не самым достоверным оценкам, до 30%), я стал понимать всю глубину проблемы. С чем она связана, с тревожным расстройством, воспитанием, генетикой, моделью семьи из детства и т.д., я судить не берусь, не моего ума это дело. Грустно лишь то, что большинство из этих девушек глядя в глаза говорят, что ищут стабильных и серьезных отношений, ищут адекватного, любящего парня, а многие из них, похоже, еще и верят, в то что говорят. Но, подсознательно, скорее всего, часть из них, только и ждет момента, как побегать за очередным недоступным и холодным "нарциссом" или "бабником", о котором они в очередной раз будут рассказывать, томно вздыхая и "ахая", попивая кофеек.

Брось меня, ну пожалуйста...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги