Друзья-велосипедисты. Что вы находите в этих бруксах, можете сказать? B17 кожа - если попал под дождь - досвидания? B17 пластик - зачем тогда переплачивать, все равно не принимает форму? Я катаю на Selle Royal Respiro. Может, чего-то не понимаю, но удобно же. И не боюсь оставить под дождем.
Намочить хорошо, с полным погружением. Как долго - не знаю. По ощущениям.
Намочить хорошо, с полным погружением. Как долго - не знаю. По ощущениям.
За "нос" рамки крепится упорная скоба. В эту скобу вставляется болт, и уже вращением гайки болт упирается в "нос" кожаной части. Кожа к рамке жёстко крепится только сзади.
Если что-то куда-то надо натягивать, то мне думается, что рамка не того размера. Можете фото приложить?
Никаких проблем с установкой болта не возникает. Т.к. в наличии этой "запчасти" в магазинах нет (только под заказ), а кататься хочется здесь и сейчас, временно поставил шпильку м10. Поездив так некоторое время решил, что правило "нет ничего более постоянного, чем временное" нарушать не стоит.
В любой момент может случиться факап. Седло Б17, у меня вес 60 кг. Гонки не гоняю, С бордюров и прочих дропов не прыгаю, обычные ПВД в улиточном режиме.
P. S. Сам катаю на B17 standart
Сказать коже седла, чтобы она не дурила и возвращалась на место. Тем более, ты ей рамку заказал и клёпки нашёл. Покривляется немного и вернётся. Кожи сёдел - они такие, капризные немного, но покладистые...

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков