8366

Бродячие стаи надо уничтожать!

Свои пять копеек вставлю. Мне 57 – и с 6 лет  я с собаками. С мужем повезло- он тоже любит собак. Всегда у нас были молоссы, кобели достаточно крупных пород:  от боксера до бульмастифа. Все наши псы в обязательном порядке проходили ОКД и всегда сдавали его на отлично.

Так получалось, что где бы мы не жили, всегда рядом была мелкая стайка бродячих собак – то на стоянках прикормлены, то промзона рядом, то теплотрасса и тд. Мелкая стайка – это 3-4 собаки. И всегда эти стайки, при первом их появлении около нас, мы обязательно опиздюливали. И тем более мы их опиздюливали возле ближайших мусорок, давая понять, что это наша корова и мы ее доим.  

Разносили буквально на пинках, своего пса до кучи спускали с поводка, чтобы принимал активное участие. Естественно, кидались в бродячих чем попало – от файера до кирпичей. Результат был прекрасен – буквально с первого раза стая понимала, что мы отмороженные, и кобель наш тоже псих. Поэтому обходили нас по широкой дуге. Удивительно, но память о том что нельзя связываться у них сохранялась около 1,5 лет.  Мы могли выходить на улицу в любых комбинациях: я+муж, муж+собака, я соло, дети + я+ собака и  так далее. Псы стартовали, поджав хвосты, как только видели нас издалека.

Но в 2019 году в силу вступил сраный бурматовский закон об ОСВВ. И ровно через два года стая возле нашего дома увеличилась в два раза. Бегали уже по 6-8 собак. Их все еще можно было опиздюлить, но с гораздо большими усилиями. И главное - они перестали считать нас опасными. Хотя огребали по хребтам и рожам вполне качественно. Если все прежние стаи после одного урока не желали с нами связываться никогда – эти каждый раз пытались нас попробовать на прочность. Каждый, сука, божий раз.

Особенно опасно стало в прошлом году. Ладно, порешали вопрос, благо муж охотник, и я тоже еще помню, с какого конца двустволка заряжается. Сделали все быстро, хотя и громко. За минусом трех, стая ушла навсегда.  

Но позавчера ночью мы проснулись от лая. Выглянули в окно и охуели  – пришла стая из 20 (двадцати!) собак. Больше половины- с бирками на ушах. Мы конечно, могли бы прямо с балкона ее проредить - но нас бы полисы повязали, за стрельбу в общественном месте. И совершенно очевидно, что от стаи такого размера отпинаться без огнестрела уже невозможно.

Поэтому и я, и муж- собачники со стажем – дважды проголосовали за то чтобы стаи были уничтожены. Мы любим собак. Но это уже не собаки - это дикие звери. А Бурматову и его родителям, вырастившим мразоту, от души желаем всего самого плохого. 

Против бродячих собак

2.1K постов1.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры