133

Бродячие собаки

В связи с новостью про бродячих собак решила дать полезный совет. Возможно кому-то спасет жизнь… Собаки боятся звука электрошокера!!! Им не придется ударять собаку, просто включите и даже разъяренная стая разбежится. Проверяла очень много раз. Не было ни одной собаки, которая бы не убежала, даже злая и крайне агрессивная!! Если хотите обезопасить ребенка именно от бродячих собак, купите не перцовку, а шокер. Его намного проще включить и не нужно целиться по ветру и прочей белиберды. Включил на 1 секунду и ты спасен…
Надеюсь кому-то поможет…

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Капец. А если ребенок лизнет шокер? Или захерачит обидчика. Есть же решения. В Европе нету бродячих собак. Я живу 3 года в Польше и ни разу не видел тут бродячей собаки или кота. Просто все они имеют чип и при покупке составляется договор опеки. Выбросить собаку тоже самое что выбросить ребенка. К вам придут менты и вздрючат. А если пёс сдох то тащи к ветеринару вынимай чип и составляй акт смерти. Как результат нигде ни в промзонах ни на окраинах нигде нет ни одной собаки без хозяина.
раскрыть ветку (1)
10
Мы не в Польше. Тут собак тоже не выкидывают на улицу. Вы хоть раз видели породистую бездомную собаку? Они почти сразу погибаю если остаются на улице. Сейчас проблема бездомных собак как раз в том, что они собираются в стаи и бесконтрольно плодятся. Девать их некуда, приюты не вмещают такое количество бездомных животных, брать не породистых редко хотят. Чтобы сделать как в Польше, сначала надо буквально отстрелять всех бездомных животных поголовно и уже с такого старта выдавать животных людям только с чипами/паспортами и официальной регистрацией (или как там, не осведомлена на счет всех тонкостей)
показать ответы
17
DELETED

Не все собаки боятся шокера. А вот перцовый баллончик сжигает им слизистую глаз и пасти очень качественно. Особенно, если залить погуще и не один раз. Вылить точечно пару балончиков. Слепота для дворовой собаки = смерть. Не самая гуманная и быстрая, но вполне надёжная.

И, самое главное - метод легальный и недорогой. Даже под жестокое обращение с животными не попадёшь. Оборонялся и всё тут. Пыталась укусить.

А то, что потом сдохла от голода - так то её проблемы.

Даже если выживет - будет обходить вас десятой дорогой.

раскрыть ветку (1)
4
Мне больше шокер подошел. На моей памяти не было ни одной собаки, которая бы не испугалась. И им можно издалека пугать, а для перцовки нужна относительно маленькая дистанция. И с перцовкой больше тонкостей, можно и себе навредить, а шокер и просто тыкнул на кнопку не целясь и всё разбежались
показать ответы
16

И в школу его принесет пусть... потом будут в школе новости, ребенка ударили током

раскрыть ветку (1)
6
Я не призываю, просто увидела историю как девочку покусали насмерть и всё начали советовать купить перцовку… вот я и написала про шокер
15

х-рню говоришь.
Собаки не боятся звука шокера стаей. Поодиночке - да, а так - нет

раскрыть ветку (1)
2
У меня даже стаи разбегались
показать ответы
6

А звук электрошокера на смартфоне сработает?

раскрыть ветку (1)
1
Не проверяла, только непосредственно самим шокером отпугивала

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы