Педики чтоли? лучше бы делом занялись, а не поганили свое тело, зеки если такое увидят петушками станете с братом на пару, и поделом...))))
раскрыть ветку (1)
Тату прекрасны! Сколько кукаретиков набежало с "кококоок, меня на зоне в жопу ебали, я чоткий пацан, а тебя за татухи спросят, кококок, купола на жопе, кокок смысл-хуисл"
раскрыть ветку (1)
Извини @Demaxyma, что пишу под твоим комментом, пролистал до нельзя вниз... и узрел только поступь правильную в сторону любви братской... однако не увидел я ситуации своей скорбной... Да чего там- мне 25, брату 33- не видел его уже лет 5, да и до этого особо не общались, мужик он нормальный- жена, бизнес, голова на плечах... А я, вроде как "не получился"- холостяк, море, руки из плеч. Я к чему собственно- завидую вам ребята! Извините, я просто хотел это сказать, серьёзно, больше некому.
раскрыть ветку (1)
Даже грустно стало. Может попробовать начать общение?
Это все-таки ничем не заменишь. Хотя у нас и разница меньше. Мне 23, ему 27
Это все-таки ничем не заменишь. Хотя у нас и разница меньше. Мне 23, ему 27
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я так ждал, когда ты выразишь свое мнение по поводу моего внешнего вида! Спасибо, для меня очень важно, что ты думаешь на счет моих татуировок )
показать ответы
А для чего ты это сюда выложил? Для кармадрочерства, потешить себя?
Ты выложил фотку на взор публики, и каждый выражает свое мнение. Тебе это должно быть важно, если ты выложил это сюда. Иначе, я не вижу смысла выкладывать сюда свои фотографии.
Ты выложил фотку на взор публики, и каждый выражает свое мнение. Тебе это должно быть важно, если ты выложил это сюда. Иначе, я не вижу смысла выкладывать сюда свои фотографии.
раскрыть ветку (1)
В чем претензия то, не пойму?)
Я вон даже "спасибо" сказал))
Я сейчас получил недельную порцию слова "выложить", прочитав всего 5 предложений...
Я вон даже "спасибо" сказал))
Я сейчас получил недельную порцию слова "выложить", прочитав всего 5 предложений...
о, Жендос, приветы) чет давно тебя не видно было) в стерео пропадаешь или по свадьбам затаскали?)
раскрыть ветку (1)
ай какая рубашечка у брата. уважуха запредельная. молодцы. у кого бьетесь? отличные работы
раскрыть ветку (1)
На первой фотке, на сходке где-то?) Ну, знаешь, без майки, турник на фоне, другие парни) Похоже на совместную тренировку) Хотя 9 лет назад, не факт конечно, предположение.
раскрыть ветку (1)
И да, и нет. Вообще это детский лагерь))
Но конкретно на площадке, которая на заднем фоне, тренировался Емельяненко в пик своей карьеры( да-да, в детском лагере). А когда не тренировался он - тренировались дзюдоисты. В такой обстановке было трудно оставаться в стороне))
Но конкретно на площадке, которая на заднем фоне, тренировался Емельяненко в пик своей карьеры( да-да, в детском лагере). А когда не тренировался он - тренировались дзюдоисты. В такой обстановке было трудно оставаться в стороне))
показать ответы
обажаю тату из точек и всякие кляксы. хочу очень. ближе к краю блямб желтенькие точки?) откуда эскиз?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Воу-воу, у меня нет рукава))
И в ближайшее время не планируется. Осенью будет второе плечо, потом, в перспективе, грудь
И в ближайшее время не планируется. Осенью будет второе плечо, потом, в перспективе, грудь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Определиться с жанром и найти в интернетах)
В моем городе с мастерами по орнаменталу туго, поэтому я катался в другую область.
В моем городе с мастерами по орнаменталу туго, поэтому я катался в другую область.
показать ответы
Знаком с обоими, со старшим лучше. Татуировки не главный их плюс.
Фото специально делалось "сквозь года" или так получилось?
Фото специально делалось "сквозь года" или так получилось?
раскрыть ветку (1)