Братан, дай 23 руб ля
Иду давеча по Эльмашу, прохожу мимо остановки, передо мною с лавки встало и, пошатываясь, побрело в сторону метро худосочное существо мужского пола, вслед за ним, еще более шатаясь, деваха, эдакая гоп-компания. Обогнал их, по пути – киоск с самсой, остановился, решил купить штучку, чёт захотелось. Достаю косарь. Краем бокового зрения вижу ГЛАЗА. Жадные ГЛАЗА на этом существе, которое, в паре со своей избранницей, пошатываясь, побрело ко мне. Того и гляди, изо рта существа донесется стон а-ля «Braaaainss…. Braaaains…». Однако, не мозги нужны были ему. Его ГЛАЗА вперились в зажатый у меня в руке косарь. За метр до меня существо стало усиленно делать «бровки домиком» и пытаться изобразить страдальческое изображение физиономии. Подойдя вплотную, оно выдаёт: «Братан, дай 23 рубля, на проезд». БVRть. Братан. Брат. Был бы у меня такой брат, тут же пиZ|3юлей бы огрёб по самое «не балуй». Однако, не брат он мне, а абсолютно незнакомое существо, судя по своему виду, ведущее ярко выраженный аморальный образ жизни. ГЛАЗА смотрят то на меня, то на косарь. Бровки максимально в положении буквы «/\\». Я, лаконично, с максимально убедительной интонацией, говорю: «Не дам». Бровки переместились в положение «_ _». Мол, … «это как это ёпtь такое может быть, не дам?!». Существо решило, что я чего-то недопонял. Снова: «Да нам всего-то надо 23 рубля, уехать». Говорю, мол, «а>