15

Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация

Концерт Мановар состоялся 14 марта на стадионе Динамо. Начало в 20.00. Мы приехали в 20.10, т.к. знали, что группа выйдет не ранее 20.40.
По приходу к стадиону нас встретила здоровая очередь длинной в 1.5 часа.
Спойлер: к началу концерта, да и к его середине, мы не успели.

Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация Manowar, Втб арена, Концерт, Кошмар, Холод, Длиннопост

Примерно за полчаса до окончания очереди мы просто встали и стояли так минут 20, пока активно собирали людей в танцпартер, к слову мы потратились в два раза больше в фан-зону.
Когда нас наконец пропустили, снова заставили минут 15 ждать на проверке билетов, просто стояли.

Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация Manowar, Втб арена, Концерт, Кошмар, Холод, Длиннопост

Далее задержались еще минут на 10 на обыске.

Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация Manowar, Втб арена, Концерт, Кошмар, Холод, Длиннопост

И уже (сколько насчитали?) спустя почти 2ч мы наконец попали в здание.
К слову люди в очереди согревались кто как мог, как итог двоих мужиков пришлось буквально выносить из очереди. Более того, некоторых людей в состоянии лёгкого подпития просто не пустили на концерт.
Пропустив гардероб и после бесконечно долгого эскалатора уже на входе в фан-зону мы снова встали, спустя минуты 3 мы наконец оказались на концерте.
И тут же все забылось (концерт был божественный, отчего еще обиднее)...

Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация Manowar, Втб арена, Концерт, Кошмар, Холод, Длиннопост
Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация Manowar, Втб арена, Концерт, Кошмар, Холод, Длиннопост

...до тех пор пока концерт (точнее его остатки) не подошел к концу. Фанзону заперли и не выпускали пока не вышли все трибуны и танцпартер, т.е. последними.

Божественный концерт Manowar и самая отвратительная организация Manowar, Втб арена, Концерт, Кошмар, Холод, Длиннопост

Спасибо тебе ВТБ арена за твое особое отношение к дорогим гостям!
P.S. Ребята из Курска, надеюсь, вы хоть несколько песен услышали!

Найдены возможные дубликаты

+5

Мы, видимо, стояли в очереди чуть перед вами. Когда все застопорилось наглухо ( примерно в 21.10) бойцы росгвардии сообщили, что закончились браслеты в фан-зону, оттого и заминка-решают что делать. А мы приехали за 1,5 часа до начала..

раскрыть ветку 1
0
Теперь ясно, спасибо.
+7

Вы приехали на концерт не заранее, а с опозданием и чему-то удивляетесь?

раскрыть ветку 3
+3

Окей, то есть это по вашему нормально, что уже когда концерт начался организаторам на запуск требуется более 1,5 часов?

(Спойлер - нет)


Более того, внизу в комментариях люди, которые приехали за полтора часа, и из-за организации так же не успели к началу. Или надо с утра приезжать было?

раскрыть ветку 2
0
Мы приехали меньше, чем за час, в 19.10 примерно. В очереди не стояли вообще нигде.
раскрыть ветку 1
+6

Начало в 20.00. Мы приехали в 20.10


Ебать, боюсь представить как вы в аэропорт приезжаете...

раскрыть ветку 11
+4

Так самолет все равно взлетает только в 20:40

+4

Это обычная ситуация на рок концертах. Обычно расписание выглядит так: 19.00 вход. 19.30 группа разогрева. 20.30 начало концерта.

Очень многие люди приходят к началу концерта. Чего вы удивляетесь?

раскрыть ветку 8
+1

Даже без разогрева, не помню ни одного концерта, который бы не задержали хоть на полчаса.

-1

Бывал я на рок-концертах и в голову не могло придти с опозданием, мне вообще кажется что задержка выступления групп как раз связана с опоздунами (хотя у ТС был фан билет, а в фан зону обычно отдельно пускают - нужно только пройти общий кордон)

раскрыть ветку 6
0

Ну, во-первых в соцсетях было объявлено что Manowar выйдет в 20.30. И приезжая за полчаса до начала в общем-то можно рассчитывать на то чтобы попасть вовремя. При грамотной организации за полчаса можно запустить народу и сильно побольше. Вспомните тот же ЧМ, например.


Про аэропорт - представьте ситуацию, вы заранее купили билеты повышенной комфортности (space+ и т.д.). Вы подходите к стойке регистрации за полчаса до посадки (допустим вам надо было сдать коляску в негабаритный багаж и электронная регистрация не подходит), и видите очередь. Выясняется, что с билетами space+ на рейс не регистрируют, потому что например закончились красивые бланки для мест повышенной комфортности (понятно что в реале бланки одинаковые, но вы представьте). При этом обычный эконом регистрируют. В итоге самолёт улетает, через час находят нужные бланки, вам предлагают лететь следующим рейсом например часов через 6. Как вы отнесётесь к уровню организации в такой ситуации? А как вы отнесётесь к знакомым которые скажут дескать все норм, сам виноват, надо было раньше приезжать? И к тем, кто скажет "а я летел тем же рейсом в бизнесе, и все ок зарегистрировался"?

+3
Приезжай пораньше , хули ты как этот! Концерт был охуенен кстати.
+2

Странно. Стоял в той же очереди, но не более 20 минут. Нормально прошёл, обыск вообще формальный был.

+2

Зашли в 19-50 норм. Какая очередь на полтора часа? Минут 15 около турникетов на досмотре постояли только

раскрыть ветку 2
0
У вас были билеты в фанзону или танцпартер?
раскрыть ветку 1
0

Сидячие места. Почитал комментарии, да, с браслетиками какая-то фигня была.

+1

Ходили на танцпартер, подтверждаю, все было почти также. Встали в очередь в 19:45, до гардероба добрались в 21:10. Я не понимаю, как такое дерьмо может происходить раз за разом? Раньше такие явления были более частыми конечно, но сейчас... К примеру летом мне довелось съездить в СПБ, где я посетил концерт Оззи. Подъехав на такси ко входу в Ледовый дворец, я поднялся по ступенькам и оказался в здании, по дороге я не встретил, внимание, ни одного мента, никаких заграждений (первая мысль была, а точно сегодня концерт?) в здании только стюарды, 2 раза показал билет и вуаля, 10 минут от дверей такси до расположения в партере. Этим же летом в Москве посетил концерт G'nR, менты были, заграждения расставлены, но на концерт попал максимум минут за 20. Вчера на Мановаре я искренне охуел, отвык от такого моакобесия уже.

+1

На трибунах гораздо лучше было. Приехали в начале восьмого. Доооолго искали нужный вход. Какие-то рукожопы неправильно указатели повесили! Но очереди почти не было, народа хоть и много было, но двигался быстро, прошли минут за 15, включая осмотр.

+1
Организация далеко не самая худшая. Для метал концертов норма. Мы приехали в 19:20 и через полчаса уже были внутри (билеты от фанзоны). Я не понимаю людей что жалуются, приезжая после 20, вы не организацию ругайте, а свою собственную самоорганизацию!)))
раскрыть ветку 4
+3
Ок, т.е. вы действительно считаете, что это повод для организаторов по свински обращаться с людьми? Серьезно?
Логично, что если не приходишь заранее стоишь дальше от сцены, нет места в гардеробе, очереди в туалетах и мы сознательно на это шли.
Но никак не на 1.5 часа ожидания из-за того, что у организаторов закончились браслеты.
раскрыть ветку 2
0

Чувак, кто на гитаре был? Логан или Мартелл?

раскрыть ветку 1
0

Не соглашусь. Лично меня больше всего в этой ситуации возмутило то, по какой причине очередь перестала двигаться (примерно на час если не больше) - потому что закончились браслеты. Браслеты, Карл! Причем закончились они независимо от того когда ты пришёл. Пришли бы все к 18.00, все равно бы браслеты закончились. И час бы люди ждали на улице. Организацию мероприятия, при которой у тебя клиенты стоят на улице час в ожидании браслетов (!), сложно назвать хорошей

0
В Краснодаре была нормальная организация по сравнению с этим. Концерт великолепен.
0
🙀Блин, скоро топать туда на концерт в начале апреля. Вот теперь даже не знаю, опоздать, ехать с утра или вообще не ехать )💩
0

В прошлый их приезд было вполне себе адекватно все организовано. Значит и хорошо, что в этот раз не пошел.

0

Обыкновенная организация.

-1

мы приехали в 19:45 и в 19:55 уже сидели на своих местах... организация отличная для тех, кто приходит вовремя. так чему удивляться, если все посчитали себя самыми умными, и приехали позже?

раскрыть ветку 3
+1
Речь о входе в фанзону и танцпартер, для сидячих мест отдельный вход.
раскрыть ветку 2
-1

я понимаю, но сначала мы пошли не туда (указатели незаметно висели), и когда пришли к входу на танц и фанзону, очереди не было вообще.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
1305

На концерте Kiss утеряны документы

Вчера, 13.06.19 на ВТБ арена во время концерта Kiss пролюблен маленький кард-холдер, типа кошелечка. С  картами, пропуском и правами на фамилию Клюшин.

Если кому-то повезло найти - 8(995)5053991.

Просьба номер не тереть, он виртуальный, на время поисков.

Просьба хоть чуть поднять, не топить

465

Ищу компанию/попутчика из КМС на концерт Manowar

Всем привет! Не знаю куда еще написать, вроде это близко к теме сообщества.... Собственно-как многие знают, скоро Manowar приедут и в РФ, в том числе и на дальний восток. Я из города Комсомольск-на-Амуре и поеду на концерт в Хабаровск (который состоится 5 марта) и ищу кто тоже с КМС поедет в хабар. Одному ехать как-то не привычно. У пикабу огромная аудитория и сила его велика =), может найдется человек (или группа людей) с кем я поеду.

Я парень 27 лет, адекватный )


Пост специфический, понимаю, потому не топите плс, для минусов комент оставлю.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: