Бозбаш
Суп бозбаш из говядины по-азербайджански с нутом – это невероятно вкусное и ароматное первое блюдо, которое приятно удивит вас. Хоть в традиционном рецепте используется баранина, с говядиной супчик получается не менее аппетитным, а нут придает ему сытости.
Ингредиенты:
Чеснок – 2-3 дольки;
Морковь - 1 шт.(средняя)
Репчатый лук - 1 шт.
Айва – 1 штука;
Говядина – 1 кг;
Картошка – 4 клубня;
Помидоры - 3-4 шт.(средние)
Нут – 2 стакана;
Растительное масло (или курдюк)– 100 г;
Перец чили - 1;
2 лавровых листа;
Вода – 4 л;
Свежая зелень, соль, молотый черный перец – на вкус.
Люблю готовить
5.3K поста2K подписчика
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!