102

Боян

Вы зашли на несуществующую страницу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автостопом не пробовал покататься? Я так Россию, Украину и Белорусию объездил, где-то работал, где-то на гитаре играл, где-то что-то ещё. Думаю как-нибудь в Европу податься. Денег никогда не было и никто не помогал.
раскрыть ветку (10)
а работает ли вариант автостопом? сколько раз ни думал об этом всегда чувствовал что никто не остановится..
потому от мысли попробовать всегда отказывался.
расскажи свою историю бро
раскрыть ветку (2)
С чего это всем останавливаются, а тебе вдруг нет?
Если на дорогу выйти с таким настроем, то, конечно, никуда не уедешь.
Для начинающих есть много качественных факов.
Естественно работает Я так Россию, Украину и Белорусию объездил. От Владика до Бреста, от Перми до Сочи и прочих Крымов. Иногда тяжело, но в целом кайф.
о, это плюс, определённо. я пока сидел без работы 4 месяца - автостопом катался по Беларуси, а то своей страны толком-то и не знаю - всё города и города крупные. отличный вариант, кстати, для ТС.
мой папа всегда говорит, что если человеку скучно чем-то заниматься, то лучше всего заняться уборкой. например, дома.
я тоже сижу на не очень любимой работе, работаю, как проклятый, позволяю себе только раз в месяц куда-то выбраться - не более того. ну, переводчик я - интересно мне переводить, а не торчать в хостинговой компании, как я это делаю в данный момент.
но вместо того, чтобы распыляться в данный момент на желание покататься по миру и работать на действительно любимой работе, я стараюсь не забыть того, что знал, учусь дальше и уже жду ответа из Женевы и Ватикана. простите, что так перешёл на себя - можете заминусовать, но ТС, видимо, не может разобраться сам в себе и это немного злит.
раскрыть ветку (4)
Спасибо, толково
раскрыть ветку (3)
Вы уж простите, но мы с вами практически в равных условиях с небольшой разбежкой в возрасте. Я работаю с 18 и мне всего лишь 23 года, а работаю я по ночам с диким каким-то графиком и это жутко выматывает.
Могу посоветовать пока взять небольшой перекур - если занимались трудом физическим, то смените условную лопату на книги и наоборот. И из города уезжайте, если есть куда. А нет - закройтесь и ходите только в магазин за едой и в парк на прогулку и пробежку. Заодно и порядок в голове наведёте.
Мне обычно помогает.
Иллюстрация к комментарию
Есть конкретное предложение. Плачу 5 тыс евро. Давай я потусю с твоей женой ? Предложение дельное. За один раз, 5 кусков. Подумай.
страшно как-то. но судя по всему к этому прихожу. Сколько денег в среднем уходит стопом ездить? Есть ли какие нибудь варианты ездить по самоокупаемости? например что то продавать, быть каким нить торговым представителем?
раскрыть ветку (1)
есть отличный вариант ездить бесплатно. бооооольшой такой секрет автостоперов:) лучше всего работает на дальнобоях. садишься в машину, смотришь в окно и протяжно вздыхаешь со словами "До чего страну довели, сволочи". Всё, разговор обеспечен, как минимум. Как максимум, довезут бесплатно и могут покормить.
Но я, например, всегда старался хоть что-нибудь сделать для человека, который подвёз. Не денег дать, так телефонами обменяться - земля круглая, мало ли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку