Автостопом не пробовал покататься? Я так Россию, Украину и Белорусию объездил, где-то работал, где-то на гитаре играл, где-то что-то ещё. Думаю как-нибудь в Европу податься. Денег никогда не было и никто не помогал.
а работает ли вариант автостопом? сколько раз ни думал об этом всегда чувствовал что никто не остановится.. потому от мысли попробовать всегда отказывался. расскажи свою историю бро
С чего это всем останавливаются, а тебе вдруг нет? Если на дорогу выйти с таким настроем, то, конечно, никуда не уедешь. Для начинающих есть много качественных факов.
Естественно работает Я так Россию, Украину и Белорусию объездил. От Владика до Бреста, от Перми до Сочи и прочих Крымов. Иногда тяжело, но в целом кайф.
о, это плюс, определённо. я пока сидел без работы 4 месяца - автостопом катался по Беларуси, а то своей страны толком-то и не знаю - всё города и города крупные. отличный вариант, кстати, для ТС. мой папа всегда говорит, что если человеку скучно чем-то заниматься, то лучше всего заняться уборкой. например, дома. я тоже сижу на не очень любимой работе, работаю, как проклятый, позволяю себе только раз в месяц куда-то выбраться - не более того. ну, переводчик я - интересно мне переводить, а не торчать в хостинговой компании, как я это делаю в данный момент. но вместо того, чтобы распыляться в данный момент на желание покататься по миру и работать на действительно любимой работе, я стараюсь не забыть того, что знал, учусь дальше и уже жду ответа из Женевы и Ватикана. простите, что так перешёл на себя - можете заминусовать, но ТС, видимо, не может разобраться сам в себе и это немного злит.
Вы уж простите, но мы с вами практически в равных условиях с небольшой разбежкой в возрасте. Я работаю с 18 и мне всего лишь 23 года, а работаю я по ночам с диким каким-то графиком и это жутко выматывает. Могу посоветовать пока взять небольшой перекур - если занимались трудом физическим, то смените условную лопату на книги и наоборот. И из города уезжайте, если есть куда. А нет - закройтесь и ходите только в магазин за едой и в парк на прогулку и пробежку. Заодно и порядок в голове наведёте. Мне обычно помогает.
страшно как-то. но судя по всему к этому прихожу. Сколько денег в среднем уходит стопом ездить? Есть ли какие нибудь варианты ездить по самоокупаемости? например что то продавать, быть каким нить торговым представителем?
есть отличный вариант ездить бесплатно. бооооольшой такой секрет автостоперов:) лучше всего работает на дальнобоях. садишься в машину, смотришь в окно и протяжно вздыхаешь со словами "До чего страну довели, сволочи". Всё, разговор обеспечен, как минимум. Как максимум, довезут бесплатно и могут покормить. Но я, например, всегда старался хоть что-нибудь сделать для человека, который подвёз. Не денег дать, так телефонами обменяться - земля круглая, мало ли.