Бой рассказы Пикабу2
Гора.
Сотня вёрст отделяла меня от моего родного края. Каменистый проём поджидал меня, словно ожидая подвоха я позволил себе оглядеться - пустота. Лишь синие небо без единого облачка и бесконечные скалы вокруг. Я вгляделся в их красоту, в них было что-то магическое...
С раннего возраста у меня был старший брат, пока его не забрали на войну... Помню, когда мне было всего четырнадцать, как сильно я хотел обнять его перед его уходом... Но он оттолкнул меня - "Обнимешь при встречи", и падая в лужу, его уверенность вселила в меня силу. И зря. Он не вернулся. Я молил богов увидеть его или хотя бы узнать его судьбу... Мы похоронили его без тела, когда военные сообщили что его больше нет. Но...
Когда мне исполнилось 19 лет я стал активно относить письма в самые странные уголки нашего города, богатые торговцы смотрели на меня как на психа, но я пытался зацепиться за любую возможность. Пока однажды я не заметил среди писем один странный символ, тот самый символ, который всегда был на куртке моего брата. Символ изображал льва, павшего от стервятника, я не мог его перепутать ни с чем другим... Любопытство взяло вверх и я открыл это письмо.
Это был почерк моего брата! Это была мольба о помощи с описанием его места пребывания. Я должен был доставить это письмо! Но... Когда я вскрывал письмо, в эмоциях, я безбожно повредил имя получателя. Проклятье... Я отнёс это письмо отцу, но он лишь отвернулся от меня.
Дождавшись ночи я собрал рюкзак и украл самого дорогое, что было у отца - палку телепортации. Она не позволяла перемешаться на дальние расстояния, но легко перемещала на 2-3 метра. Еды на долгое путешествие у меня не было, но брат с ранних лет водил меня на природу и учил выживать. Мой путь был долог и интересен, пока я не оказался на вершине горы. Именно на этой горе был мой брат, во всяком случае я в это верил.
Повсюду были трупы... Израненные, добитые... Я не смотрел в их лица, не хотел даже предполагать мысли что мой брат может оказаться среди них. Я не знал причину, почему он просил о помощи и как именно он доставил письмо, но когда взобрался чуть выше ужасающая картина настигла меня...
Тысячи и тысячи людей были в клетках. Повсюду ходили странные люди с масками стервятников. Я решил пробраться в лагерь, чтобы спасти брата. Тихонько телепортируясь так чтобы меня не заметили я осмотрел лагерь и не нашёл никого кто был бы даже близко похож на моего брата. Пока не увидел его. Нет, не моего брата, а его сослуживца. Я хорошо запомнил его, потому что он был добр ко мне, здорово шутил когда мы вместе были в таверне с моим братом. А сейчас я смотрел на него, исхудавший, побитый... На него было жалко смотреть. И всё-таки я рискнул с ним заговорить.
Когда он увидел меня всё что он мог сказать "Убей меня"... Нет, отвечал я и понимал, надежды найти брата всё меньше и меньше... И тут он ЗАОРАЛ. Весь лагерь обратил на это внимание и все сбежались, не давая мне и надежды скрыться...
Меня жестоко доставили к предводителю.
- А с ним что делать?
Сказал один из них, облизываясь.
Главный из них посмотрел на меня и не проронил ни слова, подошёл ко мне и очень злобно кинул на пол.
- Какого черта ты тут забыл, брат?
Выбирайте аккуратно, выш выбор кардинально меняет сюжет
Попробую кое-что новое. Итак, те кто не знает, я писал Бой книга Пикабу!)
Он ничем не завершился потому что фидбэка было крайне мало. И я полностью согласен, ничего революционного я не придумал. Однако, у меня есть просто море интересных идей, которые меня самого очень будоражат и мне очень хочется с вами ими поделиться. Поэтому я придумал новый формат, в стиле 1000 и 1 ночь. Я буду писать текст, он может быть любой длины и после этого Опрос с вариантами ответа. Спустя время я буду продолжать и ПОЛНОСТЬЮ заканчивать тот самый рассказ И начинать новый. Старый рассказ тоже буду дублировать под спойлер, чтобы случайный человек мог не потеряться. И это ещё не всё! Бой-книгу я тоже собираюсь продолжить, но в другом формате. Не использовал никак ИИ в этом тексте, но интересно ваше мнение. Я не могу позволить себе долго редактировать текст.