Потому что уссатый давно стенд-ап не устраивал. Стабильно сидим в своём пиздеце.
А писать лишь бы что чтобы некоторые как гиены набрасывались? Зачем?
И да. Меня как главную проплаченные соросом перебросили на фронт Украины.
Потому что это братский мне народ на который напали.
Ну ради справедливости - если сравнить принципиальных с обеих сторон, то там минусомёты почти одинаково часто расчехляют. Вот только беларусам больно непосредственно, то есть русские, которые пытаются выгораживать Лукашенко, просто не понимают ситуации, но готовы влепить минус. А беларусам, которые прямо там и видят всё совсем иначе, им прям больно от того, что несут непонимающие и далёкие люди.. Их этой болью зарядили неиллюзорные дубинки омона и резиновые пули. То ли еще будут делать теперь украинцы
Я бы призвал все стороны пореже лепить минус, пусть будет другое мнение - это право человека. И не просто право - диалог очень важен для нашего объединения, очень важно в него включать всех
Вот ты мне нравишься, ты не топишь несогласных
Граждане Белоруссии! Зачем Вам нужна белорусская самоидентификация, отвергающая русскую?
Ну вы сейчас недалеко ушли от тех, кто у нас русофобов везде ищет. Не понимает человек - надо объяснить. Я с ним не согласен, можно самоидентифицироваться беларусом и при этом хорошо относиться к русским.
Я хз, всегда есть шанс, что человек - пропагандист, вот hohol2 похоже был, а Sungir - фиг знает, скорее просто человек с промытыми мозгами. Сейчас время такое - большинство принимает какую-то позицию эмоционально еще как-то, потом уже к ней подбирает факты, которых на любую позицию, даже на диаметрально противоположные позиции предостаточно, и ретранслирует соответствующую пропаганду. Такое много где в мире к сожалению, но в СНГ особо жесть, потому что российская пропаганда - ужасно эффективна, несмотря на отдельные фейлы
Интервью с Юрием Караевым (тем, кто подавил Беломайдан)
Почитайте скинутый выше пост про идентичность и комментарии под ним. Для него белорусы - испорченные русские.
Потому что... недалекий он.
А должен был слушать Лукашенко - и поддакивать, как обычно, как он это... "батька всё правильно говорит!", что ли.
Лукашенко же уже постулировал: "Белорус - это русский со знаком качества".
А у Вас мандат с неба на истину в последней инстанции? Откуда Вы знаете, что правда на 100%, а что нет?
Вот я не знаю.
Заметь, ты даже не готов обсуждать русскую белорусскую самоидентификацию. Которая сразу и русская и белорусская. Хотя такая она у Вас и есть.
Отвергая русское в себе Вы совершаете акт ментальной самокастрации.
Я уверен, сам человек до такого идиотизма не додумается.
Во-во, чтд.
Единственная цель всех националистических движений, что на Украине, что в Белоруссии - это массовый регресс русских на этих территориях. Любой национализм - это сильнейшая деградация.
Так. Снова с вами поспорю немного, точнее спрошу.
Любой национализм - это сильнейшая деградация.А чем тогда лучше ваше "топление" за русскую идентификацию. Давайте уже тогда дальше - объединятся в общность на уровне человечества, homo sapiens. Я бы даже поддержал такую идею. Почему промежуточное звено?
Будущее всего мира - за вариантами интеграции. А не за местечковым национализмом с вышиванками, глечиком и вот этим всем.
До 1990-го была конкуренция вариантов интеграции (США-СССР).
После 1990-го остался один - США. И он сошел с ума. Как все сходят монополисты.
Русский вариант интеграции - единственный конкурент США в этом смысле.
Ну я согласен, что будущее за интеграциями, почему не интегрироваться до упора? Чтоб был 1 мировой язык типа эсперанто, одна смешанная раса хз какого цвета. Сериал Экспансия видели? Ну вот как там, все Астероидяне как единый этнос, говорят на смеси англо-немецко-русско-китае-испанского. Хотя цвета кожу у них еще разные, не настолько смешались за 150? лет
И с одной территорией (мегагородом) где крутятся все деньги. Рано или поздно такой миропорядок разорвали бы внутренние противоречия.
Заметь, это они подписаны на меня, и минусуют каждый мой пост, каждый мой комментарий. А не я на них!