8

Boss ODB-3 button fix

попал мне в руки Басовый овердрайв от Boss

Boss ODB-3 button fix Пайка, Ремонт техники, Бас-гитара, Электрогитара, Гитарная педаль, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Педалька популярная в хорошем надежном корпусе, но к сожалению время сточило ударный механизм, кнопка педали развалилась на куски. Быстрый (нет) гуглеж сказал что кнопка уникальная ставилась на педальки от boss и больше вроде бы ни куда.

Boss ODB-3 button fix Пайка, Ремонт техники, Бас-гитара, Электрогитара, Гитарная педаль, Видео, Короткие видео, Длиннопост

имя ей Boss Switch 3419 циферок разных там куча на самом деле

в свободной продаже я таких не нашел а ждать из Британии за 10 фунтов как то не по нашему. будем колхозить как могем.

сверлить корпус и ставить обычный педальный свитч можно, но она такая красивая ... жалко.

и внезапно ...

кнопка от механической клавиатуры

Кнопка от механической клавиатуры! встает идеально даже фиксируется! педалька цифровая так что кнопка без фиксации это прям то что нужно. припаиваем на место собираем и ... шток не достает кнопка не жмякатся овердрайв не овердрайвит. ну я зря что ли из клавиатуры Принскрин выдирал? как раз и кап от клавиши освободился.

надеваем кепку на кнопку

так и просится какой ни будь красивый кастомный кап но обойдусь тем что есть, кнопка стала по выше. Работает! Ремонт окончен.

осторожно громкий звук.

ремнот совсем не сложный но я не нашел в интернетах чтобы кто либо так делал. по этому делюсь с сообществом как могу. по моему как быстрый ремонт получилось просто отлично