1

Борец против всего плохого)

Зашел я тут в очередной пост ненавистника электросамокатов почитать комменты, вдруг что умное и аргументированное найду, а нашел отчаянного храбреца, не боящегося ответить на чужое мнение)

Иии... Ух, ты как неожиданно!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да кого волнует твой личный пример?! Меня точно нет. Меня волнует сложившаяся очень плохая ситуация! А ты покупай себе самокат и езди, на личных самокатах никто такой дичи не творит...

раскрыть ветку (1)
0

Технически я уже купил себе электровел (ха-ха, чую еще больше претензий), но использую его не для ежедневных поездок. А про личные, ты думаешь не найдется родителей-долбоебов у которых их не менее долбоебные дети наноют электросамокаты и не будут творить херню? На прошлых выходных видел пиздюка, который катил по тротуару на сегвее (или как эта плоская херня называется) чуть ли не лежа, вчера буквально другого, который во дворе "дрифтовал" на вполне себе личном. А ты говоришь, не творят

0

Ну пошли повторы, всё понятно, умолкаю...

раскрыть ветку (1)
0

Ответить нечего что ли? Этим повтором я пытаюсь все-таки получить ответ. Когда я привожу свой личный пример, возразить на него получается только образом "вывсёврёти" и больше никакой аргументации? Ну вот щас приложу фотки из приложения, самокаты оставлены на отмеченной парковке, стоят, не на тротуаре, что теперь? Про приравнивание всех в одну категорию тоже нечего ответить? Только попытаться принизить весомость аргументов и развитость ума? Насчет убрать шеринги, чтобы решить проблему неадекватов - так вообще такое себе, шеринговые самокаты кастрированы по самое не могу, скорость ограничена, разрешенные зоны ограничены, мечтоположение их отслеживается, совсем тупенькие и ленивые отсеятся еще при регистрации. Убери доступные кастрированные шеринги - и те, кому хватало их начнут покупать необрезанные шайтан-машины, которые при доставлении вреда даже шанса отследить не будет. Кому от этого лучше будет?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вот я сразу же понял, почему тебе что-то "не понятно". Твои детсадовские "возражения" ещё раз все подтвердили ...

Поэтому я тебе не буду объяснять (ты похоже не поймёшь) чем отличается ситуация "убрать всё самокаты которые уже есть и от наличия которых возникли эти проблемы" от выдуманных тобой гипотетический ситуаций, которых на самом деле нет...

И кстати, я никого под одну гребёнку не обобщаю! Мне насрать, что 90% ездят нормально! Мне не насрать, что из-за наличия кикшеринга могут беспредельничать остальные 10%. И это не считая валяющихся везде и мешающих пройти самих самокатов

раскрыть ветку (1)
0

Выдуманные мной гипотетичские ситуации? Это какие? Когда я рассказал как лично я поступаю? Хочешь верь, хочешь - не верь, но это факт. "вы тридварасы на самокатах" - ой, а что же это, как не обобщение? И шикарное мнение, что из-за меньшинства должно ограничиваться большинство, весьма справедливо, да. Про валяющиеся везде самокаты я уже написал - я лично всегда аккуратно паркую их так, чтобы они не мешали, оставляют как раз вот эти мудаки, не думающие об окружающих. И, если что, я полностью за наказания за такой беспредел, мало того, я сам репорчу эту херню, если она мне попадается.

показать ответы
0

Нахуя в "стопитсотый" раз об одном и том же?!

Ну ладно, спецом для тебя.

Вы тридварасы на самокатах, всех вокруг затерроризировали уже, всем мешаете и постоянно создаёте другим проблемы и неудобства.

Если самокаты убрать, всё перечисленное уберётся вместе с ними и будет замечательно!

раскрыть ветку (1)
0

Точно так же с точно такой же стопицотый раз отвечаю на одни и те же претензии. Для начала стоило бы перестать обобщать и всех под одну гребенку грести, я при использовании сим всегда убеждаюсь, что никому не мешаю и паркую точно так же. Дальше - общаться бы повежливее стоит, не будут воспринимать как быдло. Ну и если убрать самокаты - моментально же найдется еще гора вещей, которые "всем" мешают и создают проблемы и неудобства, все теперь запрещать и убирать? Самокаты - простое в использовании, достаточно удобное и доступное средство передвижения, но вместо того, чтобы адекватно внедрять в общество недовольные только и воют "запретить, штрафовать, наказывать", ей-богу.

показать ответы
0

И что данный самокатолюб хотел нам показать?! Или просто свои никому не нужные пять копеек про якобы отсутствующие аргументы противников решил постом оформить?! ;)

Думаю второе...

раскрыть ветку (1)
0

Свои-то никому не нужные копейки вставил?) а постом оформил потому что в ответ комментом уже не могу оформить, пользуясь сленгом того автора (если судить по использованию словечек типа "стучать" и подобным) - вскукарекнул из-за забора и в домик спрятался, закрыв за собой дверь)

показать ответы
0

Я его в игнор отправил (и посты и комменты) и вам также рекомендую сделать. Пусть вещает в никуда на здоровье.

раскрыть ветку (1)
0

Да может и надо бы, но пикабу превращается в помойку из-за такого, как мне кажется. А если закрывать глаза на неприятное - оно ж никуда не денется, так что хоть так внимание обратить, да может посмеется кто с такого поведения)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги