Искал дебила, который выйграл, потерял ! Бля (извините за слова), пошла лотерея ! Первый яндекс кошелек получит все, надеюсь это будет студент ! Ради них все и затевалось !
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я бы 5 тысяч пожертвовала в фонд помощи бездомным овчаркам :D Но мне стало жалко свой аккаунт и я не участвовала..)) Всё тлен))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да не за что =) РЕБЯТА ПОДАРИТЕ МНЕ DAYZ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА!!ПОЖАЛУЙСТА ВОТ Я В ВК http://vk.com/danilsmirnofffff
раскрыть ветку (3)
Ты выйграл ! Сейчас перевод сделаю ) Самое страшное, что я проверил на этих людях с Пикабу - они не верят в чудеса ) ! А тебе подарок 5 000 р !
раскрыть ветку (30)
Конкурс бред. Ничего не продуманно... Мог бы устроить что то интересное а не так кто первый написал и получил... Теперь на тебя обижено приличное количество людей включая меня.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
В данный момент я пешеход с правами, так как я пытаюсь "добиться" неких целей сам,то и работаю/коплю сам. Хочу приобрести авто. А тут на тебе!) Кажется я приобрету авто на НГ.) И спасибо за это! И не смотря на его оскорбления, это того стоило)
раскрыть ветку (6)
Да ладно))) Он же по-доброму ))) Молодечик))) Удачного приобретения ))) После покупки - вот когда надо было отдельный пост пилить ;) с благодарностями)))
раскрыть ветку (2)
слишком как-то по тазадрочески звучит, не так ли?))) Если только колонки на 250W или побольше. А так для меня слишком с ним кататься, увы)
раскрыть ветку (1)
Не слушай его. Поставят саб, скачают какой-нибудь рэп с приставкой бассбустед (убивать авторов этих бустедов надо) и ездят медленно, а у тебя окна бренчат((
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Всем отведен свой срок.) Если я правильно тебя поняла.) Такова жизнь.) Придумай себе другую мечту, к которой можно стремиться)
раскрыть ветку (8)
Пожалуйста ! Только не проеби мечту и пришли мне ссылку на фотку своей красавицы, как получишь )))) ! Надо верить в чудо )))