5

Борьба с незаконной парковкой

Привет пикабу!

Хотел спросить у тебя совета. Как бороться с незаконной парковкой, если органы игнорируют заявления?

У нас возле дома есть небольшая территория. Парковка там не размечена. Дом находиться на новом арбате.

Так вот, жильцы дома иногда туда ставят автомобили, но они никому не мешают. По вечерам приезжают аратычо в местное заведение на 2 этаже нашего дома и все засирают своими ведрами сраными. Оставляют машины возле дома, особо ахуевшие ставили перед входом авто свои и причем именно так что бы выход из дома был приключением. Я то могу выйти, а вот пенсионеры живущие в доме не могут обходить 10 таких авто просто что бы выйти на арбат.

Рассказывали что на собрании жильцов голосовали против парковки возле дома из-за плохого состояния подвала, который находиться под этой площадкой, мол он обвалиться может, но документов каких-то подтверждающих это я не видел.

Ставят так же на тротуаре, особо умные блокируют лавки.

До этого парковкой "рулил" ресторанчик, но он закрылся и больше представители гор их этого заведения не открывают за плату въезд.

Все мои обращения к участковому, в гибдд, в управу, в прокуратуру и какой-то там надзор (честно не помню куда писал) привели только к тому, что участковому стукнули по голове из прокуратуры и приехали добрые дяди убирать единственную возможность ограничить въезд в эту зону - цепь с замком. Её убрали. До этого она стояла на заборчике и её открывали представители ресторана, которых выставляли на улицу на побор (они так же рулили въездом на парковку у дома через переулок В НАГЛУЮ СО СВОИМ ПЛАСТИКОВЫМ НО ВСЕ ЖЕ БЛОКИРАТОРОМ)

Что в таком случае можно сделать, Пикабу?

Или это я мудак и отстал от жизни и не признаю багажник крузака или еще какого ведра сразу после открытия входной двери в дом?

Помогите разобраться....

Коммент для минусов внутри...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры