Борьба с голубями

Нужна помощь.

Привет, Пикабу!

Знаю, что может быть есть решение в постах ранее. Но, короч, такая проблема. За моим домом заброшенный профилакторий, там странный тип кормит голубей. Проблема в том, что эти крысы летающие срут на наш дом и на машины припаркованные. Сосед попытался его припугнуть, так на следующее утро обнаружил мякиши на машине ,и, в довесок обосраную машину. А говно голубей очень хорошо разъедает ЛКП. У меня машина тож пострадала.

Короч, товарищи, подскажите, как с этим полуебком бороться законно?

Борьба с голубями Без рейтинга, Голубь
Борьба с голубями Без рейтинга, Голубь
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Никакой симпатии к срущим голубям не испытываю. Но автору советую ставить машину в гараж или на закрытую стоянку, а не бросать где попало на улице. А то из-за всяких проклятых автолюбителей приходится ходить по проезжей части, из-за того, что бросают свои корыта на тротуарах. Это хуже, чем голуби.

раскрыть ветку (1)
2

чувак, как б те объяснить, у нас парковка никак не мешает пешеходам, детям и их родителям) у меня дом 50х годов. после ремонта дороги, парковочных мест ровно семь. Я б рад ставить на стоянку платную, но ее нет тут(

Но согласись, это того стоит
раскрыть ветку (1)
1

это бы на корпоративе было бы бурлеском

1
Бей их же оружием. Сри на голубей.
раскрыть ветку (1)
1

для начала его нужно изловить, снять портки, поставить голубка к жёппе и жидкануть)))

показать ответы
1

Травить в этом случае надо кормильца::)

раскрыть ветку (1)
1

Знаю, Пикабу познавательный!))) Как отравить стремного мужика, чтобы не спалиться?)

показать ответы
Ваши варианты???
раскрыть ветку (1)
Так я и спрашивал про варианты))
показать ответы
DELETED

Может есть смысл всей "парковкой" скинуться на электронный отпугиватель. Знаю есть такие: кричат "голосами" хищных птиц, правда не знаю эффективны? ли они, но можно погуглить. В установке такой приблуды вряд ли есть что-то противозаконное.

раскрыть ветку (1)

эффективны. на многих дилерах стоят, где машины стоят не в боксах. Но! голубям они похуй. У нас возле метро Красный проспект такие стоят, курлыкают электронно, а голубям насрать. В прямом смысле.

Кстати, а военной части рядом нет?

раскрыть ветку (1)

есть)) ракетная))

показать ответы

Нууу тогда огнемёт попробуй ))( Шмель или тбг7в тоже подойдут B-)  )

раскрыть ветку (1)

друг, я не хочу выжигать пространство перед домом))))

показать ответы
Голуби не такие тупые совсем, после гибели сородичей и наблюдая их тушки то кормиться они намного реже там будут. У всех животных есть стадный инстинкт самосохранения. Ибо без него не прожить
раскрыть ветку (1)

ок, я закуплю зерно для крыс. они его поклюют. потом подохнут на крыше и попадают. Да, хороший армагеддон!

показать ответы
Можно попробывать муляж поставить,а его предупредить или макет какой хичной птицы прикрутить по близости,на какое то время поможет...да а так сука такие уебки бесят,особенно когда делают назло и знают что это трудно доказать и не хотят слушать доводы,я бы наверно сорвался и ухуярил бы его,а там будь что будет (ну старой закалки еще,когда самый действенный аргумент был -кулак,если ты прав)))
раскрыть ветку (1)
старой закалки еще,когда самый действенный аргумент был -кулак,если ты прав
а толку? ну вот сосед ему втащил...и заполучил засранную машину. А если ему капитально втащить? чистая машина, но статья))
показать ответы
1
Ну,ккак я понял физическое внушение не рассматривается?,тогда установка камеры и в следующий раз когда он попытается прикормить голубей на машину зафиксировать все это,конечно идти в полицию и доказывать что это сделано умышленно с целью порчи иммущества-тот еще геммор..,но показать ему видео и припугнуть во сколько ему может обойтись его "курятник"можно,такие люди очень боятся возможных последствий,особенно финансовых..
раскрыть ветку (1)
припугнуть во сколько ему может обойтись его "курятник"можно,такие люди очень боятся возможных последствий,особенно финансовых..
один из наших уже припугнул. капот, крыша, багажник в говне. тут главное то, что этот черт не совсем адекватный.
показать ответы
1
Ну,ккак я понял физическое внушение не рассматривается?,тогда установка камеры и в следующий раз когда он попытается прикормить голубей на машину зафиксировать все это,конечно идти в полицию и доказывать что это сделано умышленно с целью порчи иммущества-тот еще геммор..,но показать ему видео и припугнуть во сколько ему может обойтись его "курятник"можно,такие люди очень боятся возможных последствий,особенно финансовых..
раскрыть ветку (1)

к сожалению, парковка наша не попадает под камеры. Я б поставил, но именно на парковку не выходит обзор.

показать ответы
1
У нас нет закона, запрещающего кормление голубой, так что этот палоумный ни чего не нарушает.
раскрыть ветку (1)
1

а если я их к хуям потравлю, и эти тушки будут лежать на всей прилегающей территории? вот в чем вопрос)

показать ответы
Для крыс зерно продают.
раскрыть ветку (1)

вот да, а оно помогает?

показать ответы
4

Пневматическая винтовка. На любой вкус. Из более-менее доступных советую Gamo. Есть переломки, есть с подствольным рычагом. Как больше нравится. Hatsan не бери. Рухлядь. Не надежные и капризные, хоть и обещают "мощь". PCP конечно круто, но их стоит рассматривать только если уже есть опыт, понимание и горячее желание к срельбе.

раскрыть ветку (1)

Пневма не вариант. Из меня снайпер, как из говна пуля, да и там целая стая этих крыс. И этот черт их каждый день кормит и пасет.

показать ответы
1
Случайно рассыпать хлеб, пропитанный отравой... Или с опилками
раскрыть ветку (1)

опилок нет, а какая отрава? Проблема в том, что этот тип круглый день своими птичками обмазывается.

показать ответы