Да это понятно. Но я параноик и пока не знаю кому доверять. В Интернете много кого можно зарекомендовать. Я бы взял и в Москве с переплатой (90к рублей это конечно не 17к$ но для меня существенная сумма), но только по рекомендации надёжного человека, врача например.
Да это понятно. Но я параноик и пока не знаю кому доверять. В Интернете много кого можно зарекомендовать. Я бы взял и в Москве с переплатой (90к рублей это конечно не 17к$ но для меня существенная сумма), но только по рекомендации надёжного человека, врача например.
Да в Индии заказывают в основном, там дешевле на 100-150$ за упаковку, хотя я нагуглил и доступность в крупных городах СНГ, но дороже соответственно. Сам только недавно узнал про Ледифос (он же Гепцинат ЛП). Стремновато на мел напороться конечно, поэтому решил через инфекциониста получить направление в первую инфекционку, может там подскажут где купить и не напороться.
А можно поподробнее, где приобретались препараты, во сколько обошелся курс?
И удачи в лечении :)
Спасибо)
Приобретал через посредника в Индии. Курс обошелся в 1110$, сейчас уже дешевле.
У нас была низкая вирусная нагрузка и хорошие биохимические анализы: скорее всего отрицательный анализ был уже на первой неделе терапии, сдать получилось только на третьей неделе.Промежуточный результат - не обнаружено!))))
Да в инвитро сделал 60 ме. Считаю что все эти ультры пустая трата денег, если вирус есть он и на 60 ме засветится
Ультра , это просто в сленге гепсников. Цена одинаковая с инвитро. Но вприницпе, да, это более влияет в дни терапии. Сейчас большой разницы нет.
Следующий раз делай "ультру", например, в KDL. Там порог 15ме/мл, что в 4 раза меньше чем в инвитро(60ме/мл). Ну и желательно анонимно, чтобы сомнений было меньше.
1 МЕ/мл x 2,7 = копия/мл
277 ме/мл = 750 копий
очень высокий порог чувствительности, характерный для местных лабораторий при больницах, в которых для экономии реагентов пишут "+" всем, кто недавно светился с гепатитом. Был такой-же косяк.
да, но во время терапии чисто делился результатами)
всю инфу до начала терапии тоже с форумов черпал
hv-info
то есть,все успешно? мои поздравления.
да,3-я неделя альтевиром и рибавирином,анализы еще не сдавали.
да, благодарю)
Удачи вам) все обязательно получится. На крайний случай держите в уме ингибиторы)
еще пцр не готов) мне количество назначили через месяц сдавать, я через две недели качество сдал, так как оно в 3 раза дешевле) если минус будет отпишусь.
Показалось) ну да и все равно, поздравить даже с такой возможностью не будет лишним.
Нас, спасибо=)
Побочек не было совсем. Сон стал глубоким. Но сопутствующие гастрит, панкреатит все еще так же дают о себе знать.
Поздравляю) У нас последняя банка =) 15ме -