Борьба с феминизмом и прочим
Я вот тут все чаще натыкаюсь на посты про то, какие есть отбитые феминистки, какую дичь они несут. Некоторые даже пилят видосы-ответы особо ебнутым. Но вот в чем прикол: я в жизни - в реальной жизни, да и среди друзей в соцсетях - не встречал феминисток. Причем ни ебанутых, ни адекватных (интересно, бывают ли такие вообще?) Неужели это стало такой прямо проблемой, что каждый десятый или двадцатый пост об этом? Не, я не спорю, если целенаправленно поискать в инсте или в тиктоке ебанутых людей, то запросто их найдешь. И больных феминисток, и поехавших женоненавистников, и конченых религиозных фанатиков, и конченых антирелигиозных фанатиков, да список длинный. Одного не понимаю - уважаемые борцы против этих вот неадекватов - вы нашли достойного соперника или они вас как-то обидели? Вы, не спорю, очень грамотно их осаждаете, все логично, и я согласен с вашими тезисами, но все равно не понимаю, какой смысл воевать с кучкой ни на что не влияющих придурков, только и лающих в инсту своим подписчикам? Можно, конечно, сказать, что если молчать, то они вскоре возьмут верх над умами, но еще раз: я их не видел, и мои знакомые тоже их не видели. И исходя из личного опыта мне представляется эта проблема у нас в постсоветском пространстве как минимум сильно преувеличенной, если не просто поводом для личного хайпа.
Почитай закон о том, что в настоящее время собак можно только целовать под хвост. А до недавнего времени с ними разбирались не церемонясь. Дак вот: инициатором этого закона была небольшая кучка людей под общим названием зоошиза. В целом они наверняка хорошие люди, помогают животным. Но! При нашем молчании они протолкнули свой закон. Потому что они крикливые, а мы молчим, типа это нас не касается. А оказалось что касается. Кусаться то псины не перестали. И сделать теперь с ними ничего нельзя.
И это тебе как пример того, как кучка берет верх над большинством и разумом.
И я более чем уверен, что фемки, если собьются в стаю, смогут многое ибо общество у нас довольно инфантильно. Поэтому ты зря так легко к этому относишься.