Борьба продолжается
Привет, наконец-то появилось время для поста, всю обследовали, просветили, откантрастили и обезкровили, все ок, за исключением рака, ну что ж, будем его долбить, он оказался гормональным, пью гормоны, в начале сентября операция, так решил консилиум и подтвердили куча врачей из известных клиник, была на консультации много где, протокол лечения верный.За время обследования окунулась в тему онкологии и что имею сказать: рак сейчас умеют хорошо лечить, если не совсем все запущено, и даже четвертые стадии держат под контролем, так что повторюсь опять, народ, проверяйтесь, пожалуйста, выберите время раз в год и пройдите обследование, лучше не купить новый телефон, это делается неважным, если здоровье подводит. Психика сейчас приходит в норму, ведь я уже борюсь медикаментозно, и еще можете поздравить, скоро буду бабушкой, это , прям, очень стимулирует мой организм , единственное, что ожидание операции для меня сложное, готова прям сейчас на стол, ну ничего, все идёт по плану. Всем здоровья, удачи и бобра)))