А "хозяин" то поста трусоват, оказывается. Сразу поменял название. Чистый любитель вбросов, ничего больше. Ведь так удобно закидывать такие вот "новости" и давать людям повод. Проблема этого "творения" в том, что он мыслит абсолютно шаблонно. И проблемы России у него, скорее всего, от чурок, от хачей, от жидов, от массонов, от хохлов (сало уронили) и все тому подобное. Да вот только не понимает индивид, что проблема в нем самом. Пока есть люди с тупым шаблонным мышлением, которые всех судят по одному примеру, в стране будет расти вот такое вот древо "говна". Обидно и печально видеть подобных персонажей на этом сайте.
Т.е. с пистолетами ходить и размахивать на соревнованиях это нормально, и поэтому автор трус? Какая-то странная у вас логика.
Найдите мне, пожалуйста, хоть слово, где я говорил,что это нормально? Найдете - похлопаю. А так - перечитайте мои сообщения и увидите, о чем я писал.
Сейчас жене показал это видео. Просто, без комментариев, только спросил: видела ли?
Она если что из Адыгеи и большинство ее знакомых кабардинцы. вот как она прокомментировала:
-Да потому что черножопые твари. Видимо писюн у него маленький - он решил показать пестиком что у него большой.
Я спросил: А ты то кто по национальности? А Аслан? Он же кабардинец.
Она ответила: Я могу сказать и русские твари, но это же не русский. Черножопые есть нормальные, я вот тоже :) но вот конкретно этот - тварь, на стадионе пистолетом размахивать.
И вот знаете - за это я ее и уважаю, она нормально и адекватно не обижается на "черножопую" и воспринимает это название с юмором и своих знакомых иногда так называет. У вас подгорает? Так дело не в авторе видео, дело в вас. То же касается и "ослоебов". Я вот лично ни одного видео не видел совокупления с животными с участием русских. Наши если и ебут животных, то делают это по тихому и без свидетелей, не выкладывая множественные видео в ютуб. В своем подвале и глубоко среди ночи. Если вас так название оскорбляет - то может имеет смысл нормальным людям ваших наций воспитывать моральных уродов? Если же не можете на это повлиять, то воспринимайте с юмором. Ведь вас же лично эти ярлыки не касаются? Но пока будут вот такие ситуации, общественное мнение - останется неизменным. Народ он все подмечает, названия и ярлыки приклеиваются не на пустом месте.
У меня не "подгорает". Мне это не нравится, и я объяснил почему, это дает лишний повод разводить возню там, где ее быть не должно. Я не спорил, что этот тип на видео - редкостный дибил, таких, увы, много. Я ни в коей мере не защищал его поведение, прочтите все мои сообщения и увидите, о чем я говорил. Нельзя так выражаться из-за одного индивида. И это не нормально, когда людей "черножопыми" называют, что бы Вы ни говорили. Жена Ваша может себе это позволить просто потому, что она сама нерусская, и говоря так, она не несет в себе негативного подтекста, не считаете?
По поводу воспитания я согласен,но это, увы, зависит не от меня. Я воспитан иначе, не танцую лезгинки в центре города, не хожу в майках с указанием моего происхождения и прочей ересью не занимаюсь, мне это неинтересно. Мне просто не нравится, когда к человеку изначально предвзято и с негативом относятся. А вот подобная "свобода слова" дает возможность расти этому явлению. И меня оскорбляет, когда людей с Кавказа называют "хачами", даже не понимая, что значит это самое слово. Я даже объяснил, почему не стоит такие вещи здесь писать именно. Видео скидывайте, на здоровье, я не бью себя кулаком в грудь, крича, что это все подлог и неправда, что это все фейк и тому подобное. Но этот пост увидит молодое поколение, увидит эти поддерживающие ненависть комментарии и будет считать, что это НОРМАЛЬНО, хотя на самом деле ничего нормального в этом нет, абсолютно. Надеюсь, хоть в этот раз я донес мысль свою.
Меня к примеру ни москаль, ни Иван не заденут. Я отлично понимаю что и в моем городе предостаточно моральных уродов, из-за которых складывается отношение к москвичам не в Москве. Но я уверен, что человек должен оставаться человеком, и этим я вношу свою каплю добра, нивелируя общий негатив, своим конкретным исключением. Плюс, в развешивании ярлыков важна эмоциональная окраска, можно произнести по доброму, можно с ненавистью. И каждый человек вызывает индивидуальные чувства. Вы же тоже в сердцах ругаетесь на человека который вас подрежет на дороге грубо. "Вот ишак!" скажете вы, и это в лучшем случае. Не нужно все воспринимать на свой счет. Вспомните детство, это наиболее яркие примеры. Если человека троллят, и он на каждую подобную выходку кидается на обидчиков с кулаками, то его будут троллить еще больше. Если же он спокойно игнорирует это, то и насмешки очень быстро сходят на нет. Здесь абсолютно то же самое. Не обращайте внимания на дураков, и если так будут делать все люди то и презрительность очень скоро исчезнет из тона, а возможно и ярлыки сами-собой поменяются. И да, черножопый урод это не национальность а образ поведения. Такого к примеру, когда на соревнованиях в толпе людей, размахиваешь пистолетом. Того же Аслана, друга моей жены мне и в голову не приходило никогда так назвать. Очень милый и культурный человек, как впрочем и подавляющее большинство людей из моего круга общения.