@moderator, уважаемый модератор, а не разжигает ли подобный пост как минимум тегами вражду на национальной почве?
То есть правда разжигает вражду на национальной почве?как часто вы видите русских борцов с пистолетами:)?Я имел ввиду славян :) Правде нужно смотреть в глаза а не прятаться за подобные выражения. Именно по этому они и делают что хотят. Всегда заминают под видом вражды на национальной почве...
Да мне все-равно, у кого этих "борцов с пистолетами" больше, они везде есть, как раз таки Вам нужно открыть на это глаза. Я не отрицаю, что среди кавказцев много шумоголовых, но это не повод на сайте подобного рода апеллировать словами типа "хачи" "ослоебы" "вооруженные обезьяны". Надеюсь, со второй попытки Вам, уважаемый, станет ясна моя мысль.
Нет твои мысли мне не понятны совсем...подобный пост только баян. Но никак не разжигание чего-то там...
Хм. Мб мне стоит запостить видео с каким-нибудь русским алкашом, маньяком, да неважно, и под видом информационной насыщенности этого видео выставить теги "ебаные русачи" "говнонация русаков", а в названии пусть красуется смелая надпись "Типичный представитель нации алкашей и мудаков"? Понравится такой исход событий?
Давай запости видео, только будь добр перестань ныть. Мне понравится такой исход событий если это будет правдой. Правде нужно смотреть в лицо долбаеб
Долбоебов здесь, к сожалению, двое. Один из них автор поста, второй по счастливому стечению обстоятельств определенное время назад родился на свет благодаря твоим родителям.
Затем, что эти "чужие" долгие века жили бок о бок с "вашими".
Ты в корне неправильно используешь свободу слова и мысли. Потому что твой посыл несет в самом себе оскорбление. Ты мог просто выложить это видео, указав на отвратительное поведение кавказцев, и сделать это объективно, без внесения в свой пост дегенеративных мыслей и оскорбительных слов. Это не ослоебы, это кавказцы, это не хачи - это кавказцы, это не обезьяны - это кавказцы. Если ты не согласен, держи свое мнение при себе, либо же иди на сайты с подобной тематикой, их великое множество. А здесь подобные вбросы делать не нужно, полно людей с нерусским происхождением, которые здесь сидят и аболютно ничем не отличаются от "ваших" "наших" и прочего. Тем более с учетом того, что здесь в последнее время стали сидеть совсем молодые детишки, которые увидев подобного рода хрень посчитают подобные выражения нормальными и будут ими же апеллировать в будущем.
И в итоге вы, уважаемый, решили бороться с этим тут. Браво, я даже встану и похлопаю такой логике. А потом удалюсь, не вижу смысла тратить свое время на подобное.