5836

Бомж Компот (жизнь ПОСЛЕ)

Сижу на Пикабу уже давненько, а пишу в принципе только про себя, хотя есть о чем писать.

Наверное все помнят героя не столь давних времён бомжа Компота

Так вот, я бы может о нем и не вспомнила, если бы он не жил в моем городе, в подъезде моей лучшей подруги и периодически я его всё-таки вижу.

Сразу оговорюсь - никакой он не бомж, у него есть полноценная квартира на первом этаже пятиэтажного дома.

И да, я рада его славе, так как до того, как он стал «бешенно-популярным» часто встречала его в подъезде дома( судя по всему, в квартиру его не запускал родной сын) и сидел наш «компот» на лестничной клетке.

После неминуемой славы я больше не видела подобного явления, как «компот в подъезде». Теперь он полноценно живёт в своей небольшой квартирке, ну а летом очень любит посидеть у себя на балкончике.

Зимой часто сидит дома. Буквально неделю назад подъехала за подругой и пока сидела в машине у подъезда чувствовала на себе чей то взгляд. Поворачиваю голову, а там ОН, выглядывает из-за шторки)

И да, естественно, года бегут, он не молодеет, но выглядит вполне ухоженно.

В интернете бытуют слухи, что Александр (он же компот) умер, но нет, жив живёхонек.

Ну а на счёт той ситуации со школьником могу сказать одно - за все время знакомства с Александром Капотиловым он ни разу не подошёл ко мне, не делал какие то противоестественные вещи. Ходит себе по райончику человек спокойненько и не трогает никого (пока его никто не тронет)

Город у нас маленький, много знакомых, соответственно и пацаненка я этого знаю не понаслышке.

Если спросите моё мнение кто же прав: отвечу- правых нет, но компота виновным я не считаю, а вот за пацаном этим нужен глаз да глаз( ни раз на совместных встречах:свадьбах, днях рождениях и т.п. Показывал себя этот пацан не с лучшей стороны( кидался со спины на людей, причём мало ему знакомых, матерился как сапожник- в общем вёл себя крайне ннвоспитанно

Завершаю свой пост и если будет интересно - буду пилить посты со свежими фотками дяди Саши, может даже выпрошу для Вас привет ;)

Комментарий для минусов оставляю ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий
Вчера был пост про парня "очень плохая музыка", сегодня про Компота. А не пиздят ли авторы, дабы сорвать плюсцов?
раскрыть ветку (19)
34
Да, тоже подумал об этом. Автор же и не рассказала ничего особенно, фоток новых не показала, такое кто угодно мог написать
раскрыть ветку (8)
17
Обещаю, поеду в ближайшие дня три до подруги и что-нибудь пофоткаю, если будет рядом то и его щёлкну, но специально в гости заходить не буду, немного побаиваюсь)
раскрыть ветку (7)
6
И место действия видео сфоткай пж, если там будешь
раскрыть ветку (2)
17
Без проблем;) это буквально в пяти минутах от его дома, так что и до туда добегу;)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
ТС, не обманите, подписался
раскрыть ветку (2)
2
Зуб даю ;)
раскрыть ветку (1)
1

Ну что там с Компотом?..

1
Ждем
12
Красный Камень - район, где и проживает ТС и Компот, действительно очень маленький, как и сам город, так что ничего удивительного. Сама, когда проживала там, видела его, но это было еще до всех событий.
раскрыть ветку (3)
2
Надеюсь, ничего страшного, что я тут все явки и пароли сдаю
раскрыть ветку (2)
2
Да ну) какие явки) нормально все, история давняя, я и адрес его знаю, говорить правда не буду, а вот действие, где снято видео возле школы N28 если я не ошибаюсь)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Есть ссылка на пост ?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я действительно часто его вижу) Мир на самом деле не такой большой, возле нас одни «звезды» живут :D
0

дайте пожалуйста ссыль на пост про парня "плохая музыка"

раскрыть ветку (1)
0
0
Вот же логика Пикабу... Выше человек тоже засомневался в правдивости поста, намекнул, мол, пруфы нужны, так его заминусили...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы