Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А что, есть еще люди, которые верят в секс? Это из тех, которые и в плоскую землю тоже верят?
Поэтому зову в пост с анкетами, в основной контент лиги.
Люди боятся постить анкеты, потому что агрессия в комментах ещё есть.
А посты-болталки дают возможность выпустить пар и не гадить в анкетах.
@NERegina, @Abiboss, извиняюсь за оффтоп небольшой, у меня есть вопрос.
Недавний пост-обсуждение в лиге по поводу общения при онлайн-знакомствах сподвиг меня поискать какие-то научные статьи на эту тему. И я их нашёл, а в них всякую занимательную статистику, опросы и инфографику по этому поводу. Я подумал, может, в лиге опубликовать какую-то выдержку из статей с переводом? Вдруг кому интересно будет
Вы не одиноки в своем мнении. Увы, но сообщество превратилось в психологический форум вперемешку с графоманством отдельных личностей. В комментариях, к тому же, они и те же лица междусобойчики разводят.
Не заметила вашу анкету ни в стесняшках, ни отдельным постом.
Пока люди отсиживаются и не постят анкеты, формируется дугой контент.
Завтра пост для стесняшек девушек, приходите.
Секс - это часть отношений и в этом нет ничего постыдного.
Тем более в посте никаких извращений не предлагается, всё классически - два человека, мужчина и женщина.,
Будь я на месте жениха, вот ей-Богу, выпустил бы ее на улицу, закрыл бы дверь изнутри и сказал водителю - "трогай". Ну ее нахер, пусть пешком идет домой к маме, сходу семейная жизнь не задалась
Расскажите, в каких необычных местах вы занимались или хотели бы заняться сексом?
В электричке по пути с работы, конечно же! С цыганами и кордебалетом, пусть пассажиры офигеют от такого перформанса! В масках, перчатках и с соблюдением социальной дистанции
Из последнего в подворотне в арке.)))
А так даже умудрился в туалете в травмпункте)))))

Лига Знакомств
15.4K пост43.8K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.