тут смысл не в том чтобы на людях потрахаться а как раз наоборот сделать это в таких местах где есть люди ,но сделать это так чтобы не спалили, от слова вообще! так сказать нервишки пощекатать и получить новые впечатления
ну мастерства нехватает либо нестараются. Есть у меня история одна занятная. В общем занимался с девушкой на поддоконике перед открытым незашторенным окном, но сделали это так по умному со стороны врядли кто то догадался бы чем мы заняты, все было продумано. И тут в доме напротив (дом стоял напротив весьма близко-такая вот странная застройка) залазит голый мужик на подоконник и начинает яростно дрочить глядя на нас. Я ей говорю это чеза фигня, она-не останавливайся это местный маньяк -он всегда так делает
помню отдыхал на реке, и там пара явно сексом под водой занималсиь, только головы торчали, но опять же никто свечку не держал и что они там делали под водой можно только гадать-вот хороший пример как надо делать
Так! Явки, места, пароли, я хоть посмотрю, как он выглядит, этот ваш секс?
Просто я за жизнь ни разу секса не видел в большом городе, максимум - когда в электричке девушка парню писюн наминала в час пик, они просто напротив меня сидели, поэтому и видел. Не раздеваясь, разумеется, сквозь джинсы.
Но вот именно чтобы сексом трахались - ездил в детстве в поезде, в плацкарте. Напротив сидели парень с девушкой, он в форме. С утра просыпаюсь, у них атмосфера куда теснее, как сейчас понимаю - ночью у них было. Тогда, разумеется, просто ничего не понял, но, однако, и не видел - спал я. Это у них в публичном месте секс был?
Видел как срут на улицах, в прямом смысле этого слова, но чтоб еблись при мне ни разу не видел.
Кстати, не знаю что неприятного можно увидеть в сцене соития)))
Самый эпичный перформанс, который я видел - это я ходил на собеседование по вопросу трудоустройства - Москва, Тверской бульвар, по центру красивый газон, у дерева сидит бомж, повернувшись спиной к прохожим и срет, сверкая голой жопой.
Публичный секс явно в никакое сравнение не идёт с публичным блеванием, пердежом, ширянием по вене и всем остальным.
Больше скажу когда две собаки на улице начинают ебаться - голову никто не отворачивает, а лишь начинают мило улыбаться.
Ну и у меня лайфхак по жизни, когда у моей дамы нет настроения, она меня вдруг приревновала и т.д., и т.п. я неожиданно и прелюдно целую ее взасос. Вот волшебная таблетка прям.))))

Лига Знакомств
15.4K постов43.8K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.