2

Небезопасный контент (18+)

Болталка №33. Секс в необычных местах

Всем привет!

Как вы поняли по названию сегодня очередной раз затронем тему секса.

Моя подруга как-то занималась сексом с парнем в переходе на Невском проспекте, полиция их шуганула, но в отделение не забрали.

Вообще предаваться любви в людных местах нравится многим, задние ряды в кинотеатрах хорошее этому подтверждение.

По своему опыту скажу, секс в необычных местах, например, на детской площадке в 5 утра (привет, Серёга!)), не приносит супер-пупер кайфа, но остаётся в памяти.

Расскажите, в каких необычных местах вы занимались или хотели бы заняться сексом?

PS Набор на проект «давай познакомимся» (эксперимент) завершён.

Чтобы успеть в следующий раз, сообщаю, что посты с набором участников будут выходить по вторникам в 9:00.

Болталка №33. Секс в необычных местах

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть меня назовут ханжой, но ебаться в публичных местах я считаю неуважением к окружающим. Быть свидетелем такого неприятно.
раскрыть ветку (24)
21
Алефу

Правильно - это не уважение к тем у кого вообще нет секса.

23

тут смысл не в том чтобы на людях потрахаться а как раз наоборот сделать это в таких местах где есть люди ,но сделать это так чтобы не спалили, от слова вообще! так сказать нервишки пощекатать и получить новые впечатления

раскрыть ветку (9)
17
Ага, только почему-то палят и весьма успешно.
раскрыть ветку (8)
10

ну мастерства нехватает либо нестараются. Есть у меня история одна занятная. В общем занимался с девушкой на поддоконике перед открытым незашторенным окном, но сделали это так по умному со стороны врядли кто то догадался бы чем мы заняты, все было продумано. И тут в доме напротив (дом стоял напротив весьма близко-такая вот странная застройка) залазит голый мужик на подоконник и начинает яростно дрочить глядя на нас. Я ей говорю это чеза фигня, она-не останавливайся это местный маньяк -он всегда так делает

раскрыть ветку (7)
17
Он всегда дрочит когда она в окне трахается?🤔
раскрыть ветку (3)
2

ну она сказала что это норма!))) лютый тип как сейчас помню

раскрыть ветку (2)
15
Она любит секс в окне,он любит дрочить на неё,они нашли друг друга.Господи,как скучно я живу
раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
24
Имхо, все, кто так делает, думают "со стороны вряд ли кто-то догадается"
раскрыть ветку (2)
4

помню отдыхал на реке, и там пара явно сексом под водой занималсиь, только головы торчали, но опять же никто свечку не держал и что они там делали под водой можно только гадать-вот хороший пример как надо делать

ещё комментарий
1

Не обязательно публичных, разговор просто про необычные места.

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну вряд ли люди это исполняют, когда вокруг гуляют дети)

раскрыть ветку (7)
18
Да-да, конечно, никто не может идти домой или ещё что. Таких "ну мы же тиха" я дохуя видела в кино, в метро и в городе. Можно и голыми начать ходить, чтоб удобнее было, а чотакова
раскрыть ветку (6)
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так! Явки, места, пароли, я хоть посмотрю, как он выглядит, этот ваш секс?

Просто я за жизнь ни разу секса не видел в большом городе, максимум - когда в электричке девушка парню писюн наминала в час пик, они просто напротив меня сидели, поэтому и видел. Не раздеваясь, разумеется, сквозь джинсы.

Но вот именно чтобы сексом трахались - ездил в детстве в поезде, в плацкарте. Напротив сидели парень с девушкой, он в форме. С утра просыпаюсь, у них атмосфера куда теснее, как сейчас понимаю - ночью у них было. Тогда, разумеется, просто ничего не понял, но, однако, и не видел - спал я. Это у них в публичном месте секс был?

раскрыть ветку (3)
10
Яростно плюсую.

Видел как срут на улицах, в прямом смысле этого слова, но чтоб еблись при мне ни разу не видел.

Кстати, не знаю что неприятного можно увидеть в сцене соития)))
раскрыть ветку (2)
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Самый эпичный перформанс, который я видел - это я ходил на собеседование по вопросу трудоустройства - Москва, Тверской бульвар, по центру красивый газон, у дерева сидит бомж, повернувшись спиной к прохожим и срет, сверкая голой жопой.

раскрыть ветку (1)
1
Вот примерное такое я и видел. Это пиздец как отвратно смотреть.

Публичный секс явно в никакое сравнение не идёт с публичным блеванием, пердежом, ширянием по вене и всем остальным.

Больше скажу когда две собаки на улице начинают ебаться - голову никто не отворачивает, а лишь начинают мило улыбаться.

Ну и у меня лайфхак по жизни, когда у моей дамы нет настроения, она меня вдруг приревновала и т.д., и т.п. я неожиданно и прелюдно целую ее взасос. Вот волшебная таблетка прям.))))
2
Вспомнил свой экстрим с деревенской девушкой 10 лет назад. Её мама работала оператором на АЗС и каждую ночь уезжала в другой город. Так вот мы в 11 вечера голышом бегали по дороге, прятались от проезжающих машин в траве, по заброшенным домам лазили.
раскрыть ветку (1)
7
Интересные у вас забавы были)))
Согласен полностью. Сексом надо заниматься в интимной обстановке, а не ебаться где попало как животные.
раскрыть ветку (2)
5

в кровати всю жизнь это прямой путь к угасанию страсти

раскрыть ветку (1)
0
Я разве писал что исключительно в кровати? Есть масса мест даже дома где можно придаваться любви, а если нет, то с фантазией не очень значит)
0

Но, глаза сами поворачивают, когда рядом такое.

Вроде закрываешь, а все равно видно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы