2

Небезопасный контент (18+)

Болталка №33. Секс в необычных местах

Всем привет!

Как вы поняли по названию сегодня очередной раз затронем тему секса.

Моя подруга как-то занималась сексом с парнем в переходе на Невском проспекте, полиция их шуганула, но в отделение не забрали.

Вообще предаваться любви в людных местах нравится многим, задние ряды в кинотеатрах хорошее этому подтверждение.

По своему опыту скажу, секс в необычных местах, например, на детской площадке в 5 утра (привет, Серёга!)), не приносит супер-пупер кайфа, но остаётся в памяти.

Расскажите, в каких необычных местах вы занимались или хотели бы заняться сексом?

PS Набор на проект «давай познакомимся» (эксперимент) завершён.

Чтобы успеть в следующий раз, сообщаю, что посты с набором участников будут выходить по вторникам в 9:00.

Болталка №33. Секс в необычных местах

Лига Знакомств

15.4K пост43.8K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, может быть я один такой, но эти постоянные болталки немного угнетают. Анкет все меньше в последнее время, а всего остального куда больше. Или у людей и впрямь так много свободного времени чтобы по среди недели что то активно обсуждать?
раскрыть ветку (39)
26
DELETED

Вы не одиноки в своем мнении. Увы, но сообщество превратилось в психологический форум вперемешку с графоманством отдельных личностей. В комментариях, к тому же, они и те же лица междусобойчики разводят.

раскрыть ветку (28)
11

Не заметила вашу анкету ни в стесняшках, ни отдельным постом.
Пока люди отсиживаются и не постят анкеты, формируется дугой контент.
Завтра пост для стесняшек девушек, приходите.

раскрыть ветку (27)
Не всякий контент полезен. Большинство людей в лиге, как правило скипают такого рода посты в своей ленте, потому что они попросту многим не интересны.
раскрыть ветку (26)
10

Поэтому зову в пост с анкетами, в основной контент лиги.
Люди боятся постить анкеты, потому что агрессия в комментах ещё есть.

А посты-болталки дают возможность выпустить пар и не гадить в анкетах.

раскрыть ветку (25)
10

Бывает еще так, что вроде и хочется сделать пост в ЛЗ, а предложить особо и нечего - доход небольшой, хата съемная, да рожа стремная. :) Вот и не постишь с мыслью "и кому такой будет нужен"

раскрыть ветку (20)
4
У меня парень небогат, без своего жилья и не супер модель. Не это главное! Я хочу быть с ним! Со стороны девушки скажу, что для меня главное, почувствовать сильное плечо рядом, чтоб обнял и сказал, что я нужна, чтобы ел ужин, который я приготовила, и говорил "как вкусно", чтобы мы вместе смеялись и шутили, гуляли, держась за руки, чувствовали искры между нами и говорили обо всем.А всего остального можно добиться вместе. И на жилье заработать и в спорт-зале позаниматься для формы, ну и следить за собой элементарно в плане гигиены. Сейчас многие мужчины и к косметологам обращаются и элементарные процедуры делают лицо приятнее.
Так что смелей ищи свою девушку!
раскрыть ветку (9)
0

Да у меня-то с лицом, я считаю, все вполне нормально.

Вот в финансовом плане, увы, не все так хорошо. Тут еще такой момент, что когда мужчине уже за тридцатник, ожидания со стороны многих женщин (да и общества вообще) в отношении него, скажем так, становятся совсем другими. От него ожидают, что он может предоставить крышу над головой и комфортный быт, что он никогда не скажет, что на что-то не хватает денег, будь то покупка каких-то вещей или поездка куда-либо.

В более молодом возрасте еще можно сказать, что пока не заработал на дом или квартиру. Но в возрасте за 30 люди уже задают вопросы "дружище, а что же ты делал все эти годы, что до сих пор не обустроил свою жизнь?" - какой у тебя в жизни был старт и как ты карабкался все эти годы, мало кого волнует (не только женщин, но и общество вообще).

раскрыть ветку (8)
3
Причем тут общество? Невозможно угодить всему обществу. И не всем женщинам нужно, чтобы мужчина прямо сорил деньгами вокруг. Есть такие, у которых свое жилье и вполне нормально мужчины живут на их территории. Какая разница чье жилье, если вы вместе. Например, мне не нужно, чтобы мужчина предоставил мне жильё и давал денег. У меня правило: расходы пополам, например, на поездки. А если денег нет на поездки, то фиг с ними, посидим дома, посмотрим кино, поболтаем, да и вообще, займёмся интересными делами. Не нужны мне подарки и трата денег. Мне гораздо важнее обнимашки, ну и все, о чем писала выше.
раскрыть ветку (7)
3

В наше время такая точка зрения достаточно редко встречается. Могу сказать, что Вашему парню только повезло. :)

Я ни в коем случае не обвиняю девушек, которые хотят комфортной и безбедной жизни - это здоровое и нормальное желание каждого человека. И если есть нормальные варианты для этих девушек, зачем снижать планку и смотреть на того, кто не может все это предоставить?
раскрыть ветку (6)
2
Но разве можно любить человека за материальный достаток? Мне это претит. Отвратительно.
раскрыть ветку (5)
3

Тут не так давно был пост знакомств для небогатых. Комментариев было много, но анкет - 0.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Кто же в таком захочет в открытую признаться-то? Нет ничего удивительного.

раскрыть ветку (3)
1

А в чем проблема-то? Здесь же не клуб мажоров.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Да не, я про то, что ноунейму из интернета вроде меня один фиг ничего не стоит честно признаться в этом. Другое дело когда при признании прикладываешь часть своих личных данных вроде имени с местом жительства да ещё и с фото, да в добавок хочешь отношений. Сам понимаешь, что это будет капец как неловко и это ещё мягко сказано. Ну, или как вариант, у разных людей разные понятия нищеты. Сам наверняка знаешь возможные нюансы подобной ситуации.

В общем, очень неловко.

раскрыть ветку (1)
3

Рулон, конечно, не так написал - про нищебродов каких-то. Нужно было как-то иначе оформить, культурнее - про рай в шалаше, про не жили богато и нефиг начинать и т.д. Я того поста ждал с некоторым энтузиазмом, но получился пшик.

2

Тот пост был скорее на стеб похож. Неудивительно, что анкет не было.

раскрыть ветку (1)
3

Это да, как-то сразу его зафлудили. С обычными постами для стесняшек такого не происходит.

Раз ты так считаешь, значит и правда не нужен
раскрыть ветку (2)
2

Так поэтому и не пишем, логично же

раскрыть ветку (1)
Так держать
Я не знаю всей внутренней кухни, но предполагаю, что для борьбы с агрессивным людьми и их комментариями модерация даст больше толка чем пост болталка?)
раскрыть ветку (3)
13
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Пост-болталка позволяет людям не переносить свою агрессию в посты участников лиги, что, в свою очередь, формирует позитивную атмосферу в профильных постах.

Уже одним этим такие посты неплохо оправдывают свое существование и позволяют обсудить насущные вопросы, которым не место в каментах к постам отдельных людей.

раскрыть ветку (1)
Я раньше тоже в сказки верил.
6
Если уж совсем не нравится, то поставьте тег болталка-ЛЗ в игнор-лист, такие посты все равно будут.
6

У меня сложилось впечатление, что наоборот - все слишком заняты, чтобы знакомиться, деловые такие колбасы и колбаски :)

2
Ну вот обсуждаете же?)

судя по всему, большинству это нравится. вот что по-настоящему угнетает ))

раскрыть ветку (5)
13
DELETED

Вот не надо. Я тут только ради этих охренительных историй и сижу. А возможность с кем-нибудь познакомиться лишь приятный, но несущественный бонус.

раскрыть ветку (4)
3

ну вот я и говорю - всем нравится

раскрыть ветку (3)
3
Улыбайся убедительнее, барин смотрит!
2
Я рада, что тебе хоть что-то нравится))
раскрыть ветку (1)
1

да, новая экспериментальная затея - мне нравится )) а болталки - нравятся всем кроме меня ))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы