Большой смоленский мост
Граждане катальщики из СПб и велогости нашего города.
У меня большое предложение накатать как можно больше жалоб на плохую проектировку Большого смоленского моста.
Проблема этого моста в том, что Свердловская набережная никак не связана с мостом. То есть, чтобы двигаясь по набережной попасть на другую сторону надо будет пересекать проезжую часть пилить до лестницы или пологого въезда. Это очень глупо и отнимает много сил и времени.
Почему проектировщики не предусмотрели связь с набережной? Не знаю. Ответ на направленную жалобу меня не удовлетворил.
Давайте поднимем волну. Ведь сейчас ещё возможно дополнить проект и помочь велосипедистам, пешеходам и иным СИМ.

Вот люди интересные..
Сами нередко видят, что множество проблем порождаются неудачным или даже наплевательским проектированием и реализацией инфраструктуры, и сами же потом высмеивают тех, кто пытается с этим бороться.
Если убрать за скобки неадекватов, то водители, велосипедисты и пешеходы мешают друг другу именно из-за плохих инфраструктурных решений.
Бороться с этим? Пытаться влиять на профильные структуры и ведомства? Просто поддерживать пытающихся, ну или хотя бы не мешать им? Нееее, нафик! Лучше продолжать страдать, злиться друг на друга и сраться в интернетах.
Злость и ненависть точно решат все проблемы, 146%